IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

besoin d'aide pour personnalisation scrollbar sous firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut besoin d'aide pour personnalisation scrollbar sous firefox
    J'ai personnalisé ma scrollbar, mais cela ne fonctionne que sous Internet Explorer.
    Est-ce que quelqu'un connaîtrait une façon de personnaliser pour que cela fonctionne sous tous les navigateurs ?
    Voici le code que j'ai utilisé et que je dois donc sûrement changer :
    overflow:auto;
    scrollbar-face-color:#ffdc5f;
    scrollbar-arrow-color:#ffdc5f;
    scrollbar-track-color:#FFFFFF;
    scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;
    scrollbar-shadow-color:#dfc154;
    scrollbar-3dlight-color:#fee27d;
    scrollbar-darkshadow-color:#a58f41;

    MERCI !

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Cornholio
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    C'est IE qui est propriétaire de ces propriétés.

    Il n'est pas possible de modifier les Scrollbars sur FireFox, enfin je ne crois pas.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    il n'est pas possible de personnaliser l'apparence des scrollbars sous Firefox.

    Attention, si ces scrollbars sont appliquées au nivaux du body et que tu les vois sous IE, c'est que tu es en mode Quirks (non standard > à éviter...)

    D'autre part, ne pas utiliser des propriétés non standard et donc invalidantes pour la CSS.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Besoin d'aide pour un dev sous Sharepoint
    Par Romz_Java dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2009, 16h58
  2. Besoin d'aide pour créer un .reg sous Vista
    Par Silverscott dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 14h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 09h18
  4. [vBulletin] Besoin d'aide pour une personnalisation de mon forum
    Par Limerick dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2006, 08h29
  5. Besoin d'aide pour une sous requete
    Par Celia1303 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo