IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

A part's title tool tip must be non-null


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut A part's title tool tip must be non-null
    Bonjour à tous,

    Dans le cadre d'un developpement d'un plugin Eclipse.
    J'ai trouvé un autre plugin Eclipse pour effectuer une connexion Telnet à l'interieur d'Eclipse: x-parrots qui en OpenSource et je voudrais l'intégrer dans le mien.

    J'ai installé le plugin dans une version 3.0.1 d'Eclipse et là ça marche bien: un editeur s'ouvre et la connexion de l'hote est établie. mais ça ne marche pas avec les version plus récentes 3.1.2 et + ayant l'erreur suivante:

    Unable to create editor ID org.xparrots.eclipse.plugin.telnet.editors.TelnetEditor: null

    org.eclipse.core.runtime.AssertionFailedException: null argument:A part's title tool tip must be non-null
    at org.eclipse.core.runtime.Assert.isNotNull(Assert.java:84)
    at org.eclipse.ui.internal.PartTester.testWorkbenchPart(PartTester.java:109)
    at org.eclipse.ui.internal.PartTester.testEditor(PartTester.java:37)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorReference.createPartHelper(EditorReference.java:671)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorReference.createPart(EditorReference.java:426)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPartReference.getPart(WorkbenchPartReference.java:592)
    at org.eclipse.ui.internal.PartPane.setVisible(PartPane.java:299)
    at org.eclipse.ui.internal.presentations.PresentablePart.setVisible(PresentablePart.java:179)
    at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.PresentablePartFolder.select(PresentablePartFolder.java:268)
    at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.LeftToRightTabOrder.select(LeftToRightTabOrder.java:65)
    at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.TabbedStackPresentation.selectPart(TabbedStackPresentation.java:400)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.refreshPresentationSelection(PartStack.java:1256)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.setSelection(PartStack.java:1209)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.showPart(PartStack.java:1604)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.add(PartStack.java:499)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorStack.add(EditorStack.java:103)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.add(PartStack.java:485)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorStack.add(EditorStack.java:112)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorSashContainer.addEditor(EditorSashContainer.java:63)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorAreaHelper.addToLayout(EditorAreaHelper.java:217)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorAreaHelper.addEditor(EditorAreaHelper.java:207)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorManager.createEditorTab(EditorManager.java:774)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorManager.openEditorFromDescriptor(EditorManager.java:673)
    at org.eclipse.ui.internal.EditorManager.openEditor(EditorManager.java:634)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.busyOpenEditorBatched(WorkbenchPage.java:2737)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.busyOpenEditor(WorkbenchPage.java:2651)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.access$13(WorkbenchPage.java:2643)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage$10.run(WorkbenchPage.java:2595)
    at org.eclipse.swt.custom.BusyIndicator.showWhile(BusyIndicator.java:67)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.openEditor(WorkbenchPage.java:2590)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.openEditor(WorkbenchPage.java:2574)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.openEditor(WorkbenchPage.java:2565)
    at org.xparrots.eclipse.plugin.telnet.launchers.TelnetLaunchConfigurationDelegate$1.run(TelnetLaunchConfigurationDelegate.java:49)
    at org.eclipse.swt.widgets.RunnableLock.run(RunnableLock.java:35)
    at org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Synchronizer.java:129)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runAsyncMessages(Display.java:3659)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3296)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:2389)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:2353)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$4(Workbench.java:2219)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench$4.run(Workbench.java:466)
    at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:289)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:461)
    at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:149)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:106)
    at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:169)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:106)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:76)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:363)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:176)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:508)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:447)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1173)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.main(Main.java:1148)
    Mon plugin marche avec la version 3.4.1 et je voudrais utiliser X-parrots. Quelqu'un aurait il une idée du problème?

    En installant le plugin, le dossier dans "eclipse\plugins\org.xparrots..." contient les sources du plugin. j'ai donc essayé de recompiler les fichiers java et régénérer un autre .jar du plugin x-parrots mais j'ai toujours la même erreur.

    Merci d'avance.
    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Salut,
    2ième ligne du stackTRace :

    org.eclipse.core.runtime.AssertionFailedException: null argument:A part's title tool tip must be non-null
    Vérifies que l'editorInput de cet editeur retourne quelque chose de non null dans la méthode getToolTipText()

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2012, 14h37
  2. Afficher un tool tip sur un select item
    Par DevServlet dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2009, 11h40
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 28/08/2008, 10h15
  4. [Tool Tip Text]Lien qui affiche des infos sans cliquer !
    Par Melchisedec dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 14h14
  5. [VB.NET] Position du Tool Tip
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo