IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

[VBS]Insérer password dans navigateur par VBS


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VBS]Insérer password dans navigateur par VBS
    Bonjour,
    Je souhaiterai savoir s'il est possible de créer un script en VBs, ou un batch, qui ouvre le navigateur internet par défaut avec une adresse bien précise, et qui renseigne les champs "utilisateur" et "mot de passe" tout seul.

    En gros ça ouvre une page sécurisée par mot de passe, simplement en lançant le script ou le batch..

    merci de m'aider !

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    on pourrai connaitre l'addresse de ta page...?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait je sais même pas... c'est pas pour moi.
    Vous voulez le login et le mot de passe aussi ?

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zeromus
    En fait je sais même pas... c'est pas pour moi.
    Vous voulez le login et le mot de passe aussi ?
    oui pour les essais..

    sinon sans rire ... cela dépend de la façon dont est écrite la page de connexion....

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    tiens par exemple pour un forum bien connu...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Dim IE
    Set IE = Wscript.CreateObject("InternetExplorer.Application")
    IE.Visible = 1 
    IE.navigate "http://<a href="http://www.developpez.net/forums/login.php"" target="_blank">www.developpez.net/forums/login.php"</a>
    Do While (IE.Busy)
    	WScript.Sleep 10
    Loop
    Set Helem = IE.document.getElementById("username")
    Helem.Value = "Zeromus"
    Set Helem = IE.document.getElementById("password")
    Helem.Value = "LE_MOT_DE_PASSE A ZEROMUS"
    Set Helem = IE.document.getElementById("login")
    Helem.Click

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci je vais déjà regarder si ça marche avec ce code. Et dès que j'aurai vérifié, je saurai aussi l'adresse et la façon dont la page est faite... donc je vous tiendrai au courant en cas de besoin...
    merci !

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ah ben non en fait c'est un applet java... donc rien à voir... dommage, ça marchait bien ton code bbil !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2012, 11h51
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2008, 08h58
  3. [VBS][Débutant] modification dans Active Directory
    Par _alex_ dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 22h52
  4. recuperer parametres dans un script .vbs
    Par fredoh dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 14h18
  5. [VBS] plus d'interface, saisie par DOS
    Par Amandine62 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo