IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Résoudre {app} dans la partie code


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut [Inno Setup] Résoudre {app} dans la partie code
    Bonsoir,

    Voila j'ai un soucis, je n'arrive pas à utiliser {app} dans la partie [code], est-ce normal ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShellExec('', 'cmd.exe', '/c net share RADIOWINNERS="{app}"', '', SW_SHOW, ewNoWait, ErrorCode);
    Cela me renvoi {app} au lieu du chemin d'installation

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    dans le code, il faut utiliser la fonction ExpandConstant('{app}')
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Ca j'ai essayé mais j'ai une erreur de syntax

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShellExec('', 'cmd.exe', '/c net share RADIOWINNERS=ExpandConstant('{app}') ', '', SW_SHOW, ewNoWait, ErrorCode);
    C'est bien comme ceci ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShellExec('', 'cmd.exe', '/c net share RADIOWINNERS=' + ExpandConstant('{app}') , '', SW_SHOW, ewNoWait, ErrorCode);
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    peut-être encapsuler avec des " au cas ou il y a des espaces dans le chemin:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShellExec('', 'cmd.exe', '/c net share RADIOWINNERS="' + ExpandConstant('{app}') + '"', '', SW_SHOW, ewNoWait, ErrorCode);
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    ok ! merci beaucoup

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Hihi, tu es plus sur msn ? loool

    Merci pour l'encapsulation mais bizarre la fonction de partage ne fonctionne pas

    Y'a t'il moyen de rajouter une pause dans ma ligne commande la ? J'ai essayé &&pause en vain :s

    EDIT : Non enfait c'est bon, juste qu'il y avait déja le partage RADIOWINNERS de créer donc il pouvais pas recréer le même partage ^^



    Merci

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Mais il y a t'il un moyen pour récupérer des données venant de cmd ?
    Pour pouvoir par exemple afficher dans ce cas un message comme quoi un partage RADIOWINNERS existe déja ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2013, 20h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2010, 11h22
  3. [Inno Setup] Utiliser un ' dans Msgbox()
    Par Ethancarter dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo