IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

installation de EasyPHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut installation de EasyPHP
    Bonjour,

    je viens d'installer easyPHP, sur vista.


    Comment vérifier que tout a été bien installé, l'adresse, c'est :

    htt://localhost:8080....????

    Pour Mysql, ça ne démarre pas, j'ai le message d'erreur suivant : "fin de fichier inattendue". et j'ai le fichier log suivant qui s'ouvre :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    InnoDB: The first specified data file .\ibdata1 did not exist:
    InnoDB: a new database to be created!
    090601 11:57:29  InnoDB: Setting file .\ibdata1 size to 10 MB
    InnoDB: Database physically writes the file full: wait...
    090601 11:57:31  InnoDB: Log file .\ib_logfile0 did not exist: new to be created
    InnoDB: Setting log file .\ib_logfile0 size to 10 MB
    InnoDB: Database physically writes the file full: wait...
    090601 11:57:32  InnoDB: Log file .\ib_logfile1 did not exist: new to be created
    InnoDB: Setting log file .\ib_logfile1 size to 10 MB
    InnoDB: Database physically writes the file full: wait...
    InnoDB: Doublewrite buffer not found: creating new
    InnoDB: Doublewrite buffer created
    InnoDB: Creating foreign key constraint system tables
    InnoDB: Foreign key constraint system tables created
    090601 11:57:34  InnoDB: Started; log sequence number 0 0
    090601 11:57:34 [Note] Event Scheduler: Loaded 0 events
    090601 11:57:34 [Note] C:\PROGRA~1\new\MySql\bin\mysqld.exe: ready for connections.
    Version: '5.1.30-community'  socket: ''  port: 3306  MySQL Community Server (GPL)
    ps: a noter que j'ai déjà un serveur tomcat installé qui tourne sur le port 8080


    Je vous remercie bien pour toute aide :-).

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semble persister pas mal de bugs avec Easyphp 3 sous Vista.

    Essaie de l'installer dans "c:\easyphp" a la place du dossier par default, ça a apparemment déjà résolu un probleme similaire ...

    Bon courage
    Spécialité : Développement WEB
    Indispensables : Doc PHP ~ Doc MySQL ~ w3schools ~ validateurs W3C ~ Google Adwords ~ PHP-Tester


Discussions similaires

  1. [EasyPHP] installation d'EasyPHP plantage MySQL
    Par ogenki dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2009, 13h38
  2. [EasyPHP] Installation de EasyPHP 3
    Par Martegau dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2009, 07h12
  3. [cURL] Utilisation/installation sous easyphp
    Par roxtar dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 16h38
  4. [EasyPHP] Installation d'EasyPHP 1-6
    Par nox75 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2007, 23h21
  5. [EasyPHP] installation d'EasyPHP sur cdrom
    Par Félix62 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo