IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

installation d'EasyPHP sur cdrom


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut installation d'EasyPHP sur cdrom
    Bonjour à tous,

    Je sais que le sujet a déjà été abordé mais je n'ai pas trouvé mon bonheur.


    Voilà comme vous l'avez deviné dans le cadre d'un projet je dois développer un site dynamique sur un cdrom.

    Selon vous quelle est la meilleure solution ? ...habituellement je développe avec Easyphp je suis donc plus partant pour l'utiliser mais j'ai aussi vu d'autres solutions comme par exemple Mov'amp (http://www.movamp.net/) qui n'est en fait qu'une solution d'intallation des serveurs.

    Si je veux persister avec Easyphp : quelles ont les différentes manip à faire ? ...là aussi j'ai vu passer des post mais aucun n'étaient précis dans la démarche. Et pas moyen de trouver un tuto sur ce sujet. apparement il suffit de copier le répertoire d'installation sur un cd et l'affaire et joué ...ba chez moi ça marche pas ...comment paramètrer les fichiers de configuration ?

    voilà, il me reste à vous remercier pour vos éventuelles réponses.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de mimiz
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 128
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Salut,

    Il me semble mais je ne suis plus trés sur, que Easyphp installe aussi les serveurs mais qu'il a besoin d'un OS, MovAmp parait une bonne sulution pour ce que tu veux faire ...

    Mimiz

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    y'a aussi MobileServer téléchargeable ici :
    http://mediconcept.sourceforge.net/project.xml

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Lorsque j'utilise mov'amp sur une clé usb, tout fonctionne correctement, parcontre sur un cd rien ne fonctionne ...(sous windows xp)


    Quelqu'un aurait-il une idée ?

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Félix62
    Lorsque j'utilise mov'amp sur une clé usb, tout fonctionne correctement, parcontre sur un cd rien ne fonctionne ...(sous windows xp)


    Quelqu'un aurait-il une idée ?
    Salut,
    L'autorun du cd est activé ? y'a pas de raison que ça ne marche pas. (bien que je n'ai jamais testé)
    Edit : je n'ai rien dit (je suppose que movamp modifie quelques paramètres à la volée en les réécrivant sur la clef à la volée ce qui n'est bien sur pas possible sur cd)
    @++

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Comme j'ai pas réussit à régler mon problème, je me suis penché sur ZazouMiniServer (http://www.zmws.com/.
    Mis à part le fait qu'il me fasse une erreur avec un ancien site que je ne comprends pas non plus ( on m'a dit que cété un bug de mysql [File X:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 22)]), il est simple, démarre et lance la première page (autorun).

Discussions similaires

  1. installer java sur cdrom
    Par philippe6 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2014, 14h18
  2. installer easyphp sur une tablette
    Par LeGilou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2012, 14h05
  3. [EasyPHP] Installer EasyPHP sur un PC ayant déjà MySQL
    Par bobby89 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2011, 21h43
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 20/12/2004, 23h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2004, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo