IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

[INFO] C99 TC 1 & TC2 (DRAFT) [FAQ]


Sujet :

C

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut [INFO] C99 TC 1 & TC2 (DRAFT)
    Bonjour,

    [EDIT]
    La dernière version provisoire de C99 incluant les corrections TC et TC2 (Technical Corrigendum) est disponible ici en accès libre :

    http://www.open-std.org/jtc1/sc22/wg14/www/docs/n1124.pdf

    A+

    Emmanuel
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Merci.
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Trap D
    Merci.
    Je me suis un peu planté; c'est en fait un draft, mais il est sacrément à jour.
    (C99 + TC1 + TC2).
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Pouic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 669
    Points : 977
    Points
    977
    Par défaut
    Sympa
    Software becomes slower faster than hardware becomes faster
    [size=1]
    http://xrenault.developpez.com

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    2 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 2 075
    Points : 2 844
    Points
    2 844
    Par défaut

  6. #6
    Membre averti Avatar de Jack_serious
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 350
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    De la lecture pour les longues soirees d'hiver au coin du feu.

    - "Papa j'ai du mal a m'endormir tu me lis une histoire ?"
    - "Bouges pas j'ai un truc radical."

    Serieusement, merci. J'ai jete un coup d'oeil c'est complet !
    Don't worry, be serious.
    La vie est courte. Prenez votre temps.

    Jack.

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut

    Merci pour l'info
    Pendant que nous sommes sur le C99, je me permet de squatter ton topic (si ça dérange, je créerai un nouveau sujet) pour savoir si quelqu'un ne conaitrait pas une doc sur les nouveautés du C99. Un peu comme Status of C99 features in GCC mais en plus explicite.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par gege2061
    une doc sur les nouveautés du C99. Un peu comme Status of C99 features in GCC mais en plus explicite.
    Un truc comme ça ?

    http://wiki.kldp.org/wiki.php/KLDPConf/20040118?action=download&value=c99-20040118.ppt

    (Je suppose que tu lis le coréen couramment !)

    Sinon, il y a ça qui est bien (comme tout le site de Comeau)

    http://www.comeaucomputing.com/techtalk/c99/
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    (Je suppose que tu lis le coréen couramment !)
    Bien sûr, je commente d'ailleurs ton mes codes en coréen

    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    Sinon, il y a ça qui est bien (comme tout le site de Comeau)

    http://www.comeaucomputing.com/techtalk/c99/
    c'est exactement ça!

Discussions similaires

  1. [INFOS] Recherche de documentations
    Par greengiant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2002, 15h38
  2. [CR] Infos sur l'utilisation de dll
    Par step dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2002, 11h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 10h42
  4. [Manip de fichiers] Fonction retournant des infos
    Par sans_atouts dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 14h16
  5. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo