IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

L'impression avancée en Java [Tutoriel]


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut L'impression avancée en Java
    Bonjour à tous,

    Suite à quelques déboires rencontrés lors d'un projet d'impression en Java, j'ai écris mon premier article pour faire partager mon retour d'expérience.

    J'aborde dans cet article :
    • L'impression en résolution réelle
    • L'aperçu avant impression
    • L'affichage de la progression


    Je vous souhaite donc bonne lecture en vous remerciant d'avance pour vos commentaires.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Un seul commentaire : BIEN
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    J'ai parcouru ton article vite fait ce matin au travail et il est d'une excellente qualité

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 292
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour,
    une chose
    c très claire.
    une suggestion :
    un tuoriel sur javax.print ça serait très
    merci
    "Regarder vos pensées, elles deviennent des mots. Surveillez vos paroles, et elles deviennent des actions. Visionnez vos actions, elles deviennent des habitudes. Surveillez vos habitudes, elles deviennent du caractère. Regarder votre personnage, il devient votre destinée." (Frank Outlaw)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour le tutorial et surtout pour avoir traité le problème, récurrent certes, mais dont les sites internet et les bouquins n'en parlent pas.
    Ceci dit, j'ai essayé de comprendre toutes les démarches que vous avez faites, mais ce que je ne saisis pas c'est : à quel moment on peut donner comme paramétre un champ de texte quelconque (éventuellement avec des images) et de voir ce que ca donne comme apercu avant impression?

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Citation Envoyé par bogoss1254 Voir le message
    Bonjour,

    Merci pour le tutorial et surtout pour avoir traité le problème, récurrent certes, mais dont les sites internet et les bouquins n'en parlent pas.
    Ceci dit, j'ai essayé de comprendre toutes les démarches que vous avez faites, mais ce que je ne saisis pas c'est : à quel moment on peut donner comme paramétre un champ de texte quelconque (éventuellement avec des images) et de voir ce que ca donne comme apercu avant impression?
    Bonjour,
    Merci pour le retour, mais là je dois avouer que je ne comprends pas trop ta question. Si tu pouvais être plus explicite, cela m'arrangerait pour répondre.

  7. #7
    Membre du Club Avatar de bzakaria
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 61
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    bonjour
    Merci pour le tuto .
    rien a dire . tres bien . et bonne chance

Discussions similaires

  1. Impression par via Java
    Par ryuphenix dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2011, 12h53
  2. Problème d'impression fichier en Java
    Par --Jb-- dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2010, 15h43
  3. [Article] L'impression avancée en Java
    Par bug38 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2009, 09h32
  4. Impression multipage en java
    Par akrom dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2008, 10h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo