IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SL & STL C++ Discussion :

Accéder au n-ième élément d'une map


Sujet :

SL & STL C++

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Accéder au n-ième élément d'une map
    Est-il possible d'accéder au n-ième élément d'une map sans utiliser le paramètre "key".

    Merci
    Opticus : client Flickr pour iPhone et iPod Touch

  2. #2
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par remooz Voir le message
    Est-il possible d'accéder au n-ième élément d'une map sans utiliser le paramètre "key".

    Merci
    Combiner tamap.begin() et std::advance() combinés, par exemple ?

    Dis-toi que le modèle actuel de la STL est fait de sorte à ce que tu puisse soit utiliser les algorithmes de l'entête <algorithm> soit directement les itérateurs directement, pour faire à peu près tout.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Parfait, ça marche nickel
    Merci beaucoup.
    Opticus : client Flickr pour iPhone et iPod Touch

  4. #4
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Soit dit en passant, pourquoi veux-tu accéder au n-ième élément d'une map plutôt que d'accéder à la valeur associée à une certaine clé ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    parce que j'ai besoin d'accéder à l'élément suivant d'un n-ième élément.
    Opticus : client Flickr pour iPhone et iPod Touch

  6. #6
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par remooz Voir le message
    parce que j'ai besoin d'accéder à l'élément suivant d'un n-ième élément.
    Ce que je voulais dire c'est que std::map n'est pas vraiment ce dont tu as besoin peut-être.
    http://cpp.developpez.com/faq/cpp/?p...hoix_conteneur

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Je sais bien mais j'ai besoin en priorité d'une map
    Opticus : client Flickr pour iPhone et iPod Touch

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boucle de suppression d'éléments d'une Map
    Par olive_le_malin dans le forum C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/10/2013, 16h20
  2. pb de suppression d'éléments avec une map
    Par pada51 dans le forum SL & STL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 14h36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2007, 21h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2007, 16h37
  5. [Thread] Synchroniser tous les éléments d'une map
    Par Monorom dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2007, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo