IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Actions de mes boutons ne s'exécute pas sur IE


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 49
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Actions de mes boutons ne s'exécute pas sur IE
    Salut,

    Un truc bizarre qui m'arrive dans mes pages JSF
    Les actions des boutons s'exécutent bien sur Firefox mais elles ne s'exécute pas sur IE ?

    Quelqu'un à une réponse ?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de bousnguar
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Est ce que vous pouvez nous donner le code de la page?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 49
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Problème résolu, j'avais un problème dons mon code java script.
    Puisque JSF génère du javascript pour exécuter les actions la page ne doit pas contenir des erreurs javascript.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. action de mes boutons ne fonctionne pas
    Par zaghdoud dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2011, 10h13
  2. Mes fonctions ne s'exécutent pas dans l'ordre voulu
    Par redah75 dans le forum jQuery
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/12/2010, 15h56
  3. mes boutons radio ne sont pas vérifiés
    Par seblille59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2008, 20h44
  4. Boutons qui n'exécutent pas l'action
    Par M@t2802 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 11h05
  5. [VB6 débutant] mes projets ne s'exécutent pas
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2006, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo