IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

erreur sur dans Qt source avec C++ sous linux


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut erreur sur dans Qt source avec C++ sous linux
    une erreur depui sde sjours j'arrive pas à la gerer ,cette erreur existe dans un ichier de QT4 que je fais appel sur linux avec C++ voila le resultat de la compilation Merci pour votre aide

    make
    g++ -c -pipe -O2 -Wall -W -D_REENTRANT -DQT_NO_DEBUG -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/usr/share/qt4/mkspecs/linux-g++ -I. -I/usr/include/qt4/QtCore -I/usr/include/qt4/QtCore -I/usr/include/qt4/QtGui -I/usr/include/qt4/QtGui -I/usr/include/qt4 -I. -Isrc -Iinc -IQtCore -IQtGui -I. -I. -o moc_qbuffer.o moc_qbuffer.cpp
    moc_qbuffer.cpp: In member function «virtual int QBuffer::qt_metacall(QMetaObject::Call, int, void**)»:
    moc_qbuffer.cpp:65: erreur: invalid use of incomplete type «struct QBufferPrivate»
    QtCore/qbuffer.h:57: erreur: forward declaration of «struct QBufferPrivate»
    make: *** [moc_qbuffer.o] Erreur 1

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 110
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Même si le compilateur affiche une erreur dans le code source, l'erreur peux venir de ton code, qui fait une mauvaise manœuvres. ça m'arrive assez souvent, et je trouve toujours une erreur dans mon code.

    Je te déconseille fortement de modifier le code source, ça peut entrainer des erreurs partout après.

    Bon courage.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    C'est ton code ou c'est lors de la compilation de la bibliothèque ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2008, 22h22
  2. Erreur sur inclusion types.h avec cygwin
    Par Bayard dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/11/2006, 16h48
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 03/10/2006, 15h32
  4. erreur sur un code source basique
    Par helix_tp dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo