IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Lancement application AIR depuis FLEX


Sujet :

Flex

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Lancement application AIR depuis FLEX
    Bonjour,

    Je cherche à lancer une application AIR depuis mon navigateur web.
    J'ai mon application AIR de créée, elle est installée sur mon poste client et j'ai importé le certificat qui correspond.
    J'ai relevé l'applicationID et le publisherID de mon application AIR et j'utilise deux fonctions dans mon fichier Flex :
    * getApplicationVersion qui me permet de savoir si mon application est installée sur mon poste
    * launchApplication qui me permet de la lancer,
    auxquelles je passe les deux ID.
    Mon problème est que la première trouve que l'application n'est pas installée (alors qu'elle l'est dans les program files) et la deuxième n'arrive donc pas à me lancer mon application (ce qui est normal si elle ne la trouve pas sur le poste).

    Est-ce qu'il y a un chemin particulier que je dois passer pour que la page du navigateur trouve l'application AIR ? où alors ce genre de lancement d'application n'est pas possible et je cherche dans le vent ?

    Merci d'avance de votre réponse,

    Nathalie

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 78
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    c'est tout à fait possible regarde le fichier AIRBadge.as dans le SDK c'est la source du badge "officiel" qui à exactement ce rôle d'ailleurs tu peux tout à fait l'intégrer dans ton appli (il n'est pas toujours utile de réinventer la roue )

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour et merci,

    Effectivement ça me lance bien mon appli AIR depuis la page html !
    Par contre ça passe forcément par le module d'installation .air : plutot pratique pour l'install sur les postes clients mais du coup est-ce que j'ai moyen de passer des paramètres à mon appli au moment où elle se lance (le paramètre que je veux passer étant une simple chaine de caractères) ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 78
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Tu trouveras tout ce qu'il te faut dans l'aide en ligne de AIR
    rubrique : Installing and running AIR applications from a web page

    ou à cette adresse (enfin si elle est permanente) :
    http://help.adobe.com/en_US/AIR/1.5/...8666ade46-7cd2

Discussions similaires

  1. Executer une application AIR depuis une page jsp
    Par jurio2005 dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2010, 19h24
  2. lancer une application AIR depuis Ant
    Par pcouas dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2010, 11h24
  3. AJAX ou FLEX pour application AIR sécurisée
    Par 123quatre dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2009, 15h57
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2006, 18h44
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo