IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Problème test script


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut [Tableaux] Problème test script
    Salut.
    J'ai voulu tester chez moi un code sous firefox et IE

    Je fait tout bien, je remplie ma base comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    CREATE TABLE dico_gre (name VARCHAR(50) NOT NULL, definition TEXT NOT NULL);
     
    INSERT INTO dico_gre VALUES ('abacus','frame with balls for calculating');
    INSERT INTO dico_gre VALUES ('abate','to lessen to subside');
    INSERT INTO dico_gre VALUES ('abdication','giving up control authority');
    VOus pouvez tester mon script ici
    http://leon.baz.free.fr/

    Cependant quand je tape "ab" par exemple les 3 propositions rentrées dans la base de donnée ne s'affiche pas alors que j'ai fait que du copié collé du tutorial.

    D'ou le problème vient t'il?

    En effet tout les tests que je fait chez moi pour XMLHTTPREQUEST on ne voit rien s'afficher en javascript.

    Mon javascript est pourtant actif car quand je teste le script ici http://www.sutekidane.net/labo/php/moteur-de-recherche/ tout se passe bien.

    Ou est mon problème?

    Please je desespère.

    P.S : au cas ou voici tout mon code http://leon.baz.free.fr/script.rar mais bon il doit être juste

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Dans ton fichier config.php, tu te connecte sur la base de données 'mysql', c'est sans doute ça ton problème.

    D'ailleurs maintenant je te conseil de changer (enfin de mettre) un mot de passe, parce que maintenant le monde entier à ton ip et ton login/mdp pour ta bdd...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Mais non ^^.
    Le config.php est configuré comme en local donc ca craint rien ^^
    Et ma base par défaut c'est bien mysql ^^

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Ok

    Normalement la base mysql est la base système de mysql, tu ne devrait pas y toucher. Elle doit contenir les tables columns_priv
    ,db, func, host, tables_priv, user et c'est tout.

    Dans le cas du tuto que tu cite, sa table est dico_gre.

    Si ca se trouve ce n'est pas ça mais si tu as tout mis dans la base "mysql", je te conseil de changer ça...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    J'ai crée une base test et rempli la table dico_gre et ca fait toujours pareil grrrrrrrrr.

    Quand tu vas sur leon.baz.free.fr tu me confirmes que quand tu tapes ab ca n'affiche pas la suite?

    Car, bon je ne vois pas d'erreur dans le code et ca marche pas!!!!!!

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Je te confirme mais il est dit dans le tuto que ca commence à chercher à partir de 3 caractères.

    Et si dans ton code, on tape aba, ca fonctionne

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Je suis trop con.
    M'en suis apercu aussi.
    Je m'arretais à deux ptdr.
    Tx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Problème de test sur une variable
    Par Laurent64 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2007, 14h04
  2. Problème execution script perl
    Par 00sebbe dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2005, 14h43
  3. [Débutant] Problème de Script
    Par FREMY dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2005, 14h00
  4. [MS-DOS] Problème avec Script
    Par bliml dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2005, 13h52
  5. [DOS] Problème de script bat
    Par Philzegore dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2005, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo