IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

liens entre classes


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut liens entre classes
    Bonjour,
    Je travaille sur un projet de traitement de signal sur VC++ 2008 et je pense avoir un problème de lien entre mes classes à moins qu'il ne s'agisse d'autre chose?librairie manquante, je ne comprend pas trop l'erreur là...
    La voici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    1>FFTOALDlg.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall COpenAL::COpenAL(void)" (??0COpenAL@@QAE@XZ) referenced in function "public: __thiscall CFFTDemoDlg::CFFTDemoDlg(class CWnd *)" (??0CFFTDemoDlg@@QAE@PAVCWnd@@@Z)
    Mon constructeur de la classe COpenAL:
    et mon appel dans FFTOALDlg.h(header entier):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
     
    #if !defined(AFX_FFTOALDLG_H__F6E83AA4_A438_483D_B70B_F408ACD28349__INCLUDED_)
    #define AFX_FFTOALDLG_H__F6E83AA4_A438_483D_B70B_F408ACD28349__INCLUDED_
     
    #if _MSC_VER > 1000
    #pragma once
    #endif // _MSC_VER > 1000
    #include "stdafx.h"
    #include <CSLScope.h>
    #include <CSLRandomGen.h>
    #include <CSLSignalGen.h>
    #include <CSLAdd.h>
    #include <CSLFourier.h>
    #include <CSLApplyRealConst.h>
    #include <CSLComplexToReal.h>
    #include <CSLCartToPolar.h>
    #include <OpenAL.h>
    #include "Resource.h"
     
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    //// CFFTOALDlg dialog
    //class COpenAL;
    class CFFTOALDlg : public CDialog
    {
    // Construction
    public:
    	CFFTDemoDlg(CWnd* pParent = NULL);	// standard constructor
     
    // Dialog Data
    	//{{AFX_DATA(CFFTOALDlg)
    	enum { IDD = IDD_FFTOAL_DIALOG };
    	CStatic	m_FFTScope;
    	CStatic	m_Scope;
    	//}}AFX_DATA
     
    	// ClassWizard generated virtual function overrides
    	//{{AFX_VIRTUAL(CFFTOALDlg)
    	protected:
    	virtual void DoDataExchange(CDataExchange* pDX);	// DDX/DDV support
    	//}}AFX_VIRTUAL
     
    // Implementation
    protected:
    	CTSLScope			SLScope;
    	CTSLScope			SLFFTScope;
    	COpenAL				Samples;
    	CTSLRandomGen		SLRandomGen;
    	CTSLAdd				SLAdd;
    	CTSLFourier			SLFourier;
    	CTSLInverseFourier	SLInverseFourier;
    	CTSLApplyRealConst  SLApplyRealConst1;
    	CTSLApplyRealConst  SLApplyRealConst2;
    	CTSLComplexToReal	SLComplexToReal;
    	CTSLCartToPolar		SLCartToPolar;
     
    protected:
    	HICON m_hIcon;
     
    	// Generated message map functions
    	//{{AFX_MSG(CFFTOALDlg)
    	virtual BOOL OnInitDialog();
    	afx_msg void OnSysCommand(UINT nID, LPARAM lParam);
    	afx_msg void OnPaint();
    	afx_msg HCURSOR OnQueryDragIcon();
    	//}}AFX_MSG
    	DECLARE_MESSAGE_MAP()
    };
     
     
     
    #endif
    Quelqu'un peut-il m'aider?
    Merci
    Cordialement
    Gate35

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 512
    Points : 641
    Points
    641
    Par défaut
    Tout tes fichiers sources sont bien inclus à ton projet ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    oui tous ceux dont je me sert...

  4. #4
    Membre actif
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 189
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    N'aurais-tu pas oublier de lier avec OpenAL ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Non je n'ai pas oublié le lien vers la librairie est là...

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    ça n'est pas un problème de point d'entrée ou autre problème de configuration?

  7. #7
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 512
    Points : 641
    Points
    641
    Par défaut
    Si tu est certain de ne pas avoir de probleme au nivaux des fichiers inclu dans ton projet,peux tu poster la définition du constructeur de COpenAL

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Ah merci effectivement j'ai vérifié mon constructeur l'erreur venait de là!
    Merci
    Cordialement
    Gate35

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pyreverse et liens entre classes
    Par PomFritz dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2011, 21h44
  2. lien entre classes managed et unmanaged
    Par FadeOut dans le forum C++/CLI
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2010, 21h07
  3. WebService et ComplexType : lien entre classes
    Par macben dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2009, 10h11
  4. Liens entre classes Monad, Functor, etc.
    Par limestrael dans le forum Haskell
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/08/2009, 20h10
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2009, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo