IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

non mise en cache pour script javascript ? [Débutant(e)]

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 120
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut non mise en cache pour script javascript ?
    Bonjour,

    J'ai un script javascript que j'ai modifié dans ma page php que j'ai tranformé en html:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
     //mon code php
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    	   "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="fr_FR" xml:lang="fr_FR">
     <head>
     <meta http-equiv="Cache-Control" Content="no-cache">
        <meta http-equiv="Pragma" Content="no-cache">
        <meta http-equiv="Cache" Content="no store">
        <meta http-equiv="Expires" Content="0">
    
    <script type="text/javascript" src="../script/javascript/ajax_ajoutModifSocieteMaintenance.js" ></script>
    
    etc........etc...
    Or les modification ne sont pas en compte de mon javascript, vous remarquerez que j'ai bien mis les balises méta pour ne pas garder en cache, je ne comprends pas.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Salut,
    sauf grosse erreur de ma part, le javascript n'est pas gardé en cache (ou en tout cas depuis 4ans j'ai jamais rencontré le cas) donc si les modification ne sont pas prise en compte, soit tu appel le mauvais script soit l'appel de ta ou tes fonction dans ton code ne convient pas.

    Pourrais tu fournir un peux plus de code html(généré et non pas php) et javascript stp.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 120
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Non effectivement j'ai commis une erreur, j'avais un script javascript déclaré et j'avais une fonction du même nom.


    Pour en revenir au cache , comment fais tu pour ne pas garder des requêtes AJAX en cache ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    ajax est différent de javascript seul. d'où ma réponse.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2013, 09h46
  2. [ASP.NET] Non mise en cache d'une image
    Par Azephel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 12h36
  3. non mise en cache sous IE7
    Par Image dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2007, 10h42
  4. Problème de non mise en cache
    Par Michaël dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 17h07
  5. [HTML] Pas de mise en cache pour une playlist xml d'un swf
    Par Lock622 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo