IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Remplir un fichier xml à partir d'un formulaire HTML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Concepteur[Secteur Banque/assurance]/ Ingénieur d'état en informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Concepteur[Secteur Banque/assurance]/ Ingénieur d'état en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 89
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Remplir un fichier xml à partir d'un formulaire HTML
    Salut tout le monde!

    Dans mon application client/serveur!
    - j'ai un fichier xml dans le serveur (dossier spécifique)
    - et une application web chez utilisateur connecté via reseau local au serveur
    - via cette application,il y a un formulaire en html qui sert a saisir des infos qui vont être stockés dans un seul noeud dans le fichier.xml!!
    Alors comment se connecter au serveur(host+username+Motdepasse),et apré ouvrir le fichier xml et stocker les données qui vienne du forumulaire html!
    j'espère avoir bien éclaircie les choses !
    merci pour l'aide chers(e) développeurs(se)!!


  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 90
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    non ce n'est pas encore clair
    en fait, si ton fichier xml et l'application web sont hébergés sur le même serveur alors il n y aura pas de problèmes; il suffit d'utiliser le chemin relatif du fichier xml!

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Concepteur[Secteur Banque/assurance]/ Ingénieur d'état en informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Concepteur[Secteur Banque/assurance]/ Ingénieur d'état en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 89
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Re
    Salut!
    Merci tout d'abord pour votre intérêt!
    et désolé de ne pas avoir bien éclaircie les choses!!!!8

    je veux réaliser :

    - le stockage des informations récupérés d'après le forumulaire html et les stockés dans le fichier xml (comme structuration des données) qui existe dans le serveur

    NB:
    -le fichier XML(l'index des données) + les rapport (.doc ou .pdf) existent dans le serveur donc touutesl es taches doivent être faites à distance .

    MErci !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 90
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    tu peux utiliser l'API DOM

Discussions similaires

  1. [XML] Modifier un fichier xml à partir d'un formulaire
    Par coulane dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2011, 00h45
  2. [DOM4J] Remplir un fichier XML a partir d'une interface graphique
    Par pmrwch dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2009, 14h24
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2009, 17h36
  4. fichier xml à partir d'un formulaire
    Par une_tite_question dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2008, 12h35
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo