IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Forms 6i] Ne chocher qu'une case à cocher.


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut [Forms 6i] Ne chocher qu'une case à cocher.
    Bonjour

    Sous forms j'ai un block basé qui peut me ramener 10 enregistrements. L'utilisateur a en face de chaque enregistrement une caseà cocher.

    Or je voudrai qu'il ne puisse en cocher qu'une parmie toutes les dispos, que quand il en coche une, cela décoche l'autre.

    J'ai cherché dans les propriétés de case à coher mais je n'ai pas trouvé

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Mise en forme conditionnelle d'une case à cocher
    Par Vijinn dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2019, 18h06
  2. [XL-2003] Mise en forme conditionnelle par rapport à une case à cocher
    Par isodoro dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2019, 18h24
  3. Comment récupérer l'état d'une case à cocher
    Par oursquetaire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2006, 08h58
  4. Paramètres d'une "case à cocher"
    Par PAUL87 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 14h28
  5. Pb pour récupérer la velur d'une case à cocher
    Par muppetshow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2005, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo