IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

appeller une application en java .JAR depuis page html


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Concepteur[Secteur Banque/assurance]/ Ingénieur d'état en informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Concepteur[Secteur Banque/assurance]/ Ingénieur d'état en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 89
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut appeller une application en java .JAR depuis page html
    bonjour a tous
    j'ai fait une application sous format .jar(elle s'exécute toute seule)
    maintenant je voudrais l'intégrer dans mon application!
    cad au moment par exemple quie je clique sur un boutton dans une page html qu'elle se lançe et s'exécute(j'ai deja essayée de l'intégrer sous format applet mai ça marche pa!!!)
    Mercii de m'aider SVP!!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    ca marche pas -> préciser (message d'erreur, exception, etc).

    Sinon, si c'est une application à la base standalone, regarde du coté de javawebstart pour le packaging.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Concepteur[Secteur Banque/assurance]/ Ingénieur d'état en informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Concepteur[Secteur Banque/assurance]/ Ingénieur d'état en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 89
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Réponse
    Merci d'avoir répondu!
    je tiens a mentionner le message d'erreur qui apparait,donc voila!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    Java Plug-in 1.6.0_13
    Utilisation de la version JRE 1.6.0_13 Java HotSpot(TM) Client VM
    Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Users\karimos
    ----------------------------------------------------
    c:   effacer la fenêtre de la console
    f:   finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
    g:   libérer la mémoire
    h:   afficher ce message d'aide
    l:   vider la liste des chargeurs de classes
    m:   imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
    o:   déclencher la consignation
    q:   masquer la console
    r:   recharger la configuration des politiques
    s:   vider les propriétés système et déploiement
    t:   vider la liste des threads
    v:   vider la pile des threads
    x:   effacer le cache de chargeurs de classes
    0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
    ----------------------------------------------------
     
     
    charger : classe FtpGUI1_0 introuvable.
    java.lang.ClassNotFoundException: FtpGUI1_0
    	at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://localhost:8084/Moteur_Recherche_energiedemain/FtpGUI1_0.class
    	at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	... 7 more
    Exception : java.lang.ClassNotFoundException: FtpGUI1_0
    je veux savoir comment on va intégrer ce .JAR pour qu'il se lançe depuis une page jsp ou html!
    et merci!!!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    la classe FtpGUI1_0 n'a pas été trouvé à l'endroit où se trouve l'applet. Poru faire une applet, il suffit de faire une classe qui étends Applet ou JApplet.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sinon, utilise Java Webstart, inspire-toi de mon fichier JNLP.

Discussions similaires

  1. Appel à une application java depuis un webservice
    Par kraps dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2011, 15h29
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2007, 14h37
  3. Appeler une application Java depuis une JSP ?
    Par bekara_k dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2007, 13h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo