IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Quel language pour créer une Barre de Gadget à la vista


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 256
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Quel language pour créer une Barre de Gadget à la vista
    Bonjour,

    je souhaite créer ma propre barre de gadgets à la windows vista. J'ai une formation de web developpeur à la base et j'aimerais avoir vos avis sur la technologie à utiliser pour ce projet (c++, flex, etc ?).

    Sachant que ce serait une application propriétaire et donc le code source fermé.

    J'attends vos conseils

    @ bientôt
    Je créer des sites web et je ne suis fan de voiture teintée et tout ce qui à trait au tuning: customisation, kit xenon, vitres teinté voiture et course automobile.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    C'est avant tout une fenêtre toujours visible (plus précisément toujours au-dessus des autres lorsqu'elle s'affiche) et qui est censée avoir une belle apparence donc n'importe quel langage qui te permet de faire ça fait l'affaire, en résumé n'importe quel langage utilisable sous Windows. Il faut que tu fasses une spécification complète de l'appli que tu veux réaliser pour qu'on puisse vraiment t'orienter vers les bonnes directions.

Discussions similaires

  1. Quel logiciel pour créer une gallery lightbox en responsive design sous mac
    Par thierrysamuel dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2015, 13h39
  2. [OpenOffice] [Extension Java] Quel tutoriel pour créer une extension en Java
    Par Ichigo75 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2009, 15h46
  3. Quel concept pour créer une application multi-lingues ?
    Par yupa dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 08h26
  4. [Graphique] Quel logiciel pour créer une brochure ?
    Par hélios44 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 09h56
  5. Quel classe pour créer une barre en bas d'une JFrame
    Par daninho dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo