IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher une partie de titre dans un paragraphe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de hadjiphp
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 155
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Afficher une partie de titre dans un paragraphe
    Bonjour,
    j'ai une question :
    j'ai un affichage et je souhaite que le format d'affiche ca sera de cette façon :
    j'affichagera une partie de "titre" (c'est le titre d'un document)
    parce que parfois il ya un titre long donc pour que je puisse garder le format d'affichage (tout les titres de la même façon) dans mon code j'utilise un height et un width mais ça marche pas elle affiche tout le titre???????????
    j'arrive pas a résoudre le probleme.
    voila le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<p align="left" style="margin-bottom:-60px; margin-left:18px; width:500px; background-color:#FF0000;"><strong>'.$affichage1['titre'].'</strong><p><br>';
    a ce qu'il ya qlq peut me répondre.
    merci d'avance.

  2. #2
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Pour l'instant c'est pas un problème php ; si tu l'as mis ici je suppose que tu cherches substr.
    Sinon peut-être que tu veux mettre overflow: hidden ?

  3. #3
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par hadjiphp Voir le message
    Bonjour,
    en premier il y a des erreurs entre tes ' et tes "
    ça doit' étre comme cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?PHP
     
    echo ("<p align='left' style='margin-bottom:-60px; margin-left:18px;
    width:500px; background-color:#FF0000;'><strong>".$affichage1['titre']."
    </strong><p><br>");
     
    ?>

    d'autre part je supposes que affichage1['titre'] ne contient que le titre ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Si le but est de raccourcir un titre trop long, il suffit d'utiliser substr
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $str = "une chaine loooooooooooooooooooonnnnnnggguuuuuuuuueeeeeee";
    echo substr($str, 0, 5) . "...";
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

Discussions similaires

  1. Afficher une partie de table dans une liste ?
    Par gsacre dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2011, 15h26
  2. [C# 2.0] Afficher une partie d'une page web dans un WebBrowser
    Par sorcer1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2011, 10h51
  3. afficher une partie des titres seulement
    Par jane40 dans le forum Beamer
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2009, 10h56
  4. Afficher une partie d'une table dans un dbGrid
    Par SOPSOU dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 15h05
  5. Afficher une partie de site dans le sien
    Par richammond dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo