IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C# 2.0] Afficher une partie d'une page web dans un WebBrowser


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 190
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [C# 2.0] Afficher une partie d'une page web dans un WebBrowser
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer une partie d'un site web et l'afficher dans un WebBrowser, seulement lorsque je fais cela le WebBrowser qui récupère une partie du code HTML n'interprète pas les scripts et les feuilles css!
    C'est d'ailleurs aussi le cas avec tout le code de la page!

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    private WebBrowser _WEB; // Composant visuel (initialisation dans le Initialize)
     
    private void Navigate()
    {
       WebBrowser wb = new WebBrowser();
       wb.DocumentCompleted += new WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(GetDocument);
       wb.navigate("http://fr.sports.yahoo.com/");
    }
     
    private void GetDocument(object sender,
        WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
    {
        _WEB.Document.Text = ((WebBrowser)sender).Document.Text;
    }
    Dans ce cas là, _WEB contient bien le code html de wb mais n'affiche pas les images, n'applique les feuilles de styles, etc...
    Comment faire pour que _WEB interprete le code HTML afin qu'il genère la page comme si on venait de naviguer dessus?

    Merci.
    En Informatique, tout est possible... mais... ce n'est pas toujours évident!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 190
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Un p'ti up!
    En Informatique, tout est possible... mais... ce n'est pas toujours évident!

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 190
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    personne n'a vraiement une idée?
    En Informatique, tout est possible... mais... ce n'est pas toujours évident!

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 190
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    c'est vraiment dommage que ce ne soit pas possible !
    En Informatique, tout est possible... mais... ce n'est pas toujours évident!

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 190
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    J'ai toujours pas trouvé de solution MAIS j'ai trouvé une astuce !

    En fait après avoir récupéré le code HTML de ma page, je l'épure de ce que je veux puis je l'enregistre dans un fichier HTML (ex:"C:\Temp\monfichier.html") et je l'ouvre ensuite avec le WebBrowser !

    On croit ainsi que l'on navigue sur le site alors qu'on est en local !
    En Informatique, tout est possible... mais... ce n'est pas toujours évident!

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    android
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : android
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut rep
    mais ça ne marche pas toujours ,car on a besoin parfois des actualités et les mise à jour dans la page!

Discussions similaires

  1. Imprimer une partie de la page web
    Par touf35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2008, 21h10
  2. donner une couleur a une partie d'une forme
    Par ralf91 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 17h02
  3. Sélectionner seulement une partie d'une valeur d'une cellule
    Par ArthurO0O dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2007, 11h05
  4. masquer une partie d'une vidéo par une banniere
    Par lezabour dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 16h47
  5. copier une partie d'une image vers une autre
    Par gregcat dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo