Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

GWT get set URL.


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    GWT get set URL.
    Bonsoir Developpez.com et particulièrement membre de GWT :

    Je suis débutant en cette techno, et je cherche à manipuler les URLs de mes requêtes, j'ai vu deux discussion sur le Forum qui en parle mais j'ai rien pigé :

    j'ai trouvé ce lien http://google-web-toolkit.googlecode.com/svn/javadoc/1.5/com/google/gwt/http/client/URL.html
    et http://www.developpez.net/forums/d601970/java/developpement-web-java/frameworks/gwt/url-frame/ mais pas claire
    aussi http://www.developpez.net/forums/d380643/java/developpement-web-java/frameworks/gwt/passage-parametre-lurl/

    essentiellement ce que je cherche c'est de pouvoir mettre à jour l'URL courant de mon navigateur et de le récupérer en gros ce de pouvoir le manipuler.

  2. #2
    Membre à l'essai
    En fait ce que je cherche à faire, je crois que c'est simple juste changer l'URL en cours et pouvoir la récupérer afin de traiter les paramètres :
    exemple :
    avec les params :
    do=newreply&noquote=1&p=4319339.
    J'ai tester
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    RequestBuilder builder = new RequestBuilder(RequestBuilder.POST, "www.google.fr");

    mais je n'ai pas pu mettre l'URL à jour.

  3. #3
    Membre actif
    Bonjour,

    Je pense que tu devrais trouver ton bonheur avec cette classe :
    http://google-web-toolkit.googlecode....Location.html

  4. #4
    Membre éclairé
    Citation Envoyé par pedouille Voir le message
    Bonjour,

    Je pense que tu devrais trouver ton bonheur avec cette classe :
    http://google-web-toolkit.googlecode....Location.html
    c'est cool ca, c'est récent ? parce moi j'utilise encore une vieille classe en jnsi :

    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    import java.util.HashMap;
     
    import com.google.gwt.core.client.GWT;
     
    public class GWTUtils {
    	public static native String getParamString() /*-{
    	   return $wnd.location.search;
    	}-*/;
     
    	public static HashMap<String, String> parseParamString(String string) {
    		String[] ray = string.substring(1, string.length()).split("&");
    		HashMap<String, String> map = new HashMap<String, String>();
     
    		for (int i = 0; i < ray.length; i++) {
    			GWT.log("ray[" + i + "]=" + ray[i], null);
    			String[] substrRay = ray[i].split("=");
    			map.put(substrRay[0], substrRay[1]);
    		}
     
    		return map;
    	}
     
    	//redirige le browser sur l'url donnée
    	public static native void redirect(String url)/*-{
    				      $wnd.location = url;
    				}-*/;
    }

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  5. #5
    Rédacteur

    Citation Envoyé par mamelouk Voir le message
    c'est cool ca ! parce moi j'utilise encore une vieille classe en jnsi
    +1

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  6. #6
    Membre actif
    Je crois que cette classe est arrivée avec la version 1.5, mais je n'en suis pas sûr : pour moi, elle a "toujours" existé :p

  7. #7
    Rédacteur

    Citation Envoyé par pedouille Voir le message
    Je crois que cette classe est arrivée avec la version 1.5
    En effet car dans la javadoc de la 1.4, elle n'existe pas : http://google-web-toolkit.googlecode...nt/Window.html

    Merci pour l'info, je vais virer ma méthode JSNI et utiliser celle-ci

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Envoyé par pedouille Voir le message
    Bonjour,

    Je pense que tu devrais trouver ton bonheur avec cette classe :
    http://google-web-toolkit.googlecode....Location.html
    Ouéééé, c'est la classe bonheur merciiii .

  9. ###raw>post.musername###
    Membre à l'essai
    Mais j'ai un petit souci :
    coté serveur je lance un .exe
    mais j'ai le message suivant :
    access denied (url)
    alors j'ai essayer de faire l'appel coté client avec
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    location.assign(location.getHost()+ "\\" + "monexe.exe");

    et j'obtiens le message suivant :
    [WARN]
    [WARN] Confirmation was required to visit untrusted URL: 'localhost:8080\monexe.exe
    [WARN] To reject automatically: add regex matching URL to -blacklist command line argument
    Example: -blacklist=" ^localhost[:]8080[\\]monexe[.]exe"
    Alors comment je peux lancer un exe via une requête CGI.
      0  0

  10. #10
    Membre actif
    Bonjour,

    Il faut ajouter ton URL à la liste blanche de GWT :

    Ajoute ce paramètre au lancement de GWTShell :
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    -whitelist "localhost[:]8080"

    ou quelque chose de ce genre

    Si tu utilises Eclipse, tu dois l'ajouter dans "Arguments" dans les options "Run"

  11. #11
    Membre à l'essai
    ok merci.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Il faut ajouter ton URL à la liste blanche de GWT :
    Je suis sous eclipse 3.3 os: windows XP, je ne trouve pas la liste blanche peux-tu me préciser stp, j'ai trouvé sur un forum qu'il suffit de le passer comme argument et cette solution ne marche pas aussi. j'aimerai savoir où se trouve la whitelist
    Merci.

  13. #13
    Membre à l'essai
    salut tout le monde :
    j'ai une question qui semble évidente mais pas pour moi
    est ce que quelqu'un sait comment ajouter des url à la whitelist de gwt
    et est ce que ça suffit pour éviter la demande chaque fois de l'autorisation pour accéder à une url !

    Merci.

  14. #14
    Membre actif
    Sous Eclipse, avec le plugin Eclipse fourni par google :

    Run->Run configurations

    Sélectionne la configuration lançant ton projet.
    Ensuite, va dans l'onglet "Arguments" et ajoute

    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    -whitelist "localhost:8080"


    dans la boîte "program arguments" (la première).

    et normalement c'est tout bon.

  15. #15
    Membre à l'essai
    Merci.

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    requette http sur gwt
    bonjour sil vous plait je suis debutant dans le dev et jaimerai aprendre a realiser une requete http en gwt version 1.7merci

###raw>template_hook.ano_emploi###