IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Temps écoulé après ouverture de session windows


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Temps écoulé après ouverture de session windows
    Salut, j'aimerais savoir si c'est possible appartir d'une application delphi de determiner le temps écouler après l'ouverture d'une session sous windows? Si oui j'aimerai avoir des suggestions de documentation ou de code delphi qui me permettront de réaliser cela. Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    si ma mémoir est bon voir GetTickCount

    http://c.developpez.com/faq/c/?page=...S_chronometrer
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Temps écoulé après ouverture de session windows
    Au fait, mon problème n'est pas de déterminer le temps écoulé depuis le démarage du système depuis l'ouverture d'une session c'est à dire à partir du moment où on entre son nom d'utilisateur et son mot de passe.
    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Dans la FAQ , il y a ça
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. Écran noir après ouverture de session - [Windows 8 Pro]
    Par Julieen96 dans le forum Windows 8
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2012, 12h52
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2010, 16h15
  3. Redirection après ouverture de session
    Par Général03 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/12/2009, 21h35
  4. Erreur ouverture de session windows
    Par zulot dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2009, 00h09
  5. Détection ouverture de session Windows
    Par Atao_29 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo