IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Formulaire de contact


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Formulaire de contact
    salut tt le monde, je ss débudante en cms, je viens de créer mon site en cms simple made 1.5.2 "Caguas". Mon prob est que j'ai créer mon formulaire de contact en utilisant form builder.Qand je clik envoyer je reçoie le message (Sorry! there was an error handling your form submission) et comme c'est la premiére fois que j'utilise cms j n'ai rien compris ladans, puis j'ai essyé de le refaire en php le code est le suivant:

    le formulaire en html:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>formulaire</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <FORM method="post" action="envoyer.php">
    <P>Your Name:<br>
    <INPUT type="text" name="sender_name" size=30>
    </p>
    <P>Your E-Mail Address:<br>
    <INPUT type="text" name="sender_email" size=30>
    </p>
    <P>Message:<br>
    <textarea name="message" cols=30 rows=5></textarea>
    </p><INPUT type="submit" value="Send This Form">
    </FORM>
    </BODY>
    </HTML>

    php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php 
     
    $msg = "Sender Name:\t$sender_name\n";
    $msg .= "Sender E-Mail:\t$sender_email\n";
    $msg .= "Message:\t$message\n\n";
     
    $recipient = "monmail@hotmail.com"; // j'ai mis mon adresse
    $subject = "Web Site Feedback";
     
    $mailheaders = "From: My Web Site <> \n";
    $mailheaders .= "Reply-To: $sender_email\n\n";
     
    mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders);
     
    echo "<HTML><HEAD>";
    echo "<TITLE>Form Sent!</TITLE></HEAD><BODY>";
    echo "<H1 align=center>Thank You, $sender_name</H1>";
    echo "<P align=center>";
    echo "Your feedback has been sent.</P>";
    echo "</BODY></HTML>";
     
    ?>
    alors cette fois je reçois ce message en ce lien :http://4sql.net/notify/1.php
    j n c pas comment régler ce problème, j'ai vraiment besoin de votre aide et expliquation.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Je n'ai pas tout compris, mais est-ce que la configuration par défaut de form builder marche ?
    Où as-tu placé le code php ?
    Et quel est le second message d'erreur dont tu parles ? et d'où sort ce lien ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2006, 07h23
  2. [Formulaire] de contact
    Par inferno66667 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2005, 19h32
  3. Prob avec formulaire de contact
    Par inferno66667 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 18h53
  4. Prob avec PHP sur le formulaire de contact
    Par inferno66667 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2005, 17h06
  5. Problème d'accès formulaire de contact
    Par Mystic26 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo