IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaires avec GRAHIQUES sous Access 2000 et 2007


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Formulaires avec GRAHIQUES sous Access 2000 et 2007
    Bonjour les fans d’Access,

    J’ai créé en son temps mes bases de données sous Windows 98 SE avec Access 2.0. Tout a fonctionné parfaitement.

    Il en est de même après avoir converti ces BD en Access 2000, toujours sous Windows 98 SE.

    Hélas, en transférant le susdit sur mon nouveau PC avec VISTA HOME PREMIUM, je rencontre un problème avec les GRAPHIQUES. Ces derniers ne s'affichent pas d'office. C'est seulement en cliquant deux fois dans la barre état que le formulaire apparaît avec le graphique.

    Je précise que cette anomalie ne se présente que pour les formulaires. En mode ETAT tout se passe normalement.

    En convertissant Access 2000 en 2007, l’anomalie précitée est toujours exactement semblable.

    Nul doute qu’il s’agit d’une petite bêtise. Mais laquelle ?

    Peut-être parmi vous il y a quelqu’un(e) qui me fera savoir de quelle manière je pourrai « secouer » ces fameux formulaires, devant afficher un graphique.

    D’avance, un grand merci !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 044
    Points : 1 041
    Points
    1 041
    Par défaut
    bonjour,
    Bonjours Bug venant de vista. espéront que Seven résoudra ce problème.
    Bonne journée

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Si tel est vraiment le cas, on ne peut que dire: INCROYABLE !

    En attendant, merci pour l'avertissement.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 044
    Points : 1 041
    Points
    1 041
    Par défaut
    bonjour,
    magouille possible
    Faire un setfocus sur un controle quelconque
    puis un setfocus sur le graphique
    Faire un setfocus sur un controle quelconque
    le tout dans le vba pendant le chargement

    Bonne journée

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut VISTA défectueux
    Hier, j'ai eu la confirmation concrète qu'il s'agit bien d'un bug de VISTA, car après installation de mon programme sur un autre ordinateur avec XP, ma surprise fut grande de constater que le graphique apparaît de suite.

    Qu'attend donc Microsoft pour corriger cette erreur flagrante dans les nombreuses mises à jour?

    Malheureusement, les manipulations avec des SETFOCUS ne réveillent toujours pas les diagrammes - dans mon cas - .

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 16h29
  2. Formulaire continue bug sous Access 2003 pas 2000
    Par Yohann_x dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 18h50
  3. Création formulaire sous ACCESS 2000
    Par gonzalez dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 13h17
  4. Utilisation de formulaire sous access 2000
    Par 24 faubourg dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 11h54
  5. Probleme sous Access 2002 avec un fichier Access 2000
    Par branqueira dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo