IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MXML Discussion :

ArrayCollection complexe en tant que dataprovider d'un DATAGRID,


Sujet :

MXML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut ArrayCollection complexe en tant que dataprovider d'un DATAGRID,
    Bonjour,
    ma question est simple. J'ai un ArrayCollection dont je me sers en tant que dataprovider de mon datagrid. cet ArrayCollection est de la forme:

    [0]objet1_type1
    nomAttribut1
    nomattribut2
    objet12_type2
    nomAttribut3
    nomAttribut4

    [1]objet2_type1
    nomAttribut1
    nomattribut2
    objet12_type2
    nomAttribut3
    nomAttribut4

    [2]objet3_type1
    nomAttribut1
    nomattribut2
    objet12_type2
    nomAttribut3
    nomAttribut4

    Je voudrais afficher les attributs des objets ci-dessus. Seulement voilà je ne sais pas comment accéder aux attributs des sous objets(nomAttribut3, nomAttribut4). Les dataField de mes columns sont, par exemple dataField="nomAttribut1".

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Salut,

    Il faut que tu utilises le labelFunction. Voila un très bel exemple en français en plus :
    http://blog.jacksay.com/index.php?po...s-les-DataGrid

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Exécuter un programme en tant que...
    Par Le_Tolier dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 36
    Dernier message: 28/05/2004, 14h53
  2. Postmaster en tant que service NT
    Par krimson dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2004, 09h08
  3. Licence MySql en tant que BD dans une application web
    Par Volta dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 14h38
  4. [] [Winsock] Pb si je me déconnecte en tant que client
    Par vbcasimir dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2003, 18h42
  5. [DROIT] Droits d'auteurs moraux en tant que salariés ?
    Par malotte dans le forum Juridique
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2003, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo