IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Tester si c'est une nouvelle fenêtre ou non


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de bigsister
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 314
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Tester si c'est une nouvelle fenêtre ou non
    salut à tous,

    Voilà en fai tj'ai une page qui peut être appelée par un lien html simple avec target='_blank' , par popup, dans une iframe etc. Cette page contient un bouton retour. Je voudrais détecter si la page est issue d'un lien simple avec target='_blank' afin que mon bouton retour fasse un "window.close();".

    J'ai pensé à tester si par exemple il y a une page précédente mais je ne connais pas la synthaxe à moins qu'il y ait une autre façon... ???

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(window.opener)window.close();

  3. #3
    Membre actif Avatar de bigsister
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 314
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    a ok d'accord... en fait faire apparaître une nouvelle page avec "_blank" ou bien avec window.open() fait apparaître la page appelante comme l'"opener"...

    merci beaucoup matthieu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture d'une page dans une nouvelle fenêtre et non dans la frame courante
    Par eveilside dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2008, 23h03
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 31/08/2006, 15h50
  3. Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Par Le Lézard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 15h43
  4. [ShellExecute] ouvrir une nouvelle fenêtre ie
    Par sony351 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2004, 19h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo