IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Flash CS4 : movieclip et boutons


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Flash CS4 : movieclip et boutons
    Je voudrais savoir comment fait on pour ajouter en ActionScript3 un bouton à un movieclip ?

    Mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    var mc:MovieClip=new MovieClip()
    var boutons:Array= new Array();
    
    for(i:uint=0;i<nb_boutons;i++){
    boutons[i]=new Loader();
    (boutons[i]as Loader).load(que dois-je marquer ici ?);
    mc.addchild(boutons[i]);
    }

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var mc:MovieClip=new MovieClip();
    var bt:Bouton=new Bouton();
    mc.addChild(bt);
    tout simplement


    -------
    bouton >> button
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. Exporter un bouton Flash cs4 dans Dreamweaver
    Par oxborm dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2011, 22h35
  2. problème commande bouton avec flash cs4
    Par soslulu dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 11h50
  3. modifier le code d'un bouton sous flash CS4?
    Par Zantetsu dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2009, 11h55
  4. Bouton flash Cs4
    Par microbleu dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2009, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo