IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Insertion de fichiers PDF dans une table MySQL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 291
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Insertion de fichiers PDF dans une table MySQL
    Bonjour,me revoilà .

    Dans le cadre d'une page d'administration de pages, j'aurais voulu tout d'abord savoir si on pouvait insérer des fichiers pdf dans une table. Je travaille sur easyphp. Merci de votre réponse.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 102
    Points : 8 212
    Points
    8 212
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Oui, dans un champ de type BLOB, cependant mieux vaut éviter ce genre de pratique, MySQL n'a pas été conçu pour cela.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

Discussions similaires

  1. [AC-2007] archiver des fichiers (PDF) dans une table
    Par Tarro dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2010, 09h05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/12/2008, 17h44
  3. Insertion des fichiers pdf dans une base oracle
    Par arezki76 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 16h39
  4. Importer un fichier CSV dans une table mySQL
    Par crazydiver_e2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 10h47
  5. [MySQL]Inserer fichier pdf dans une table
    Par perlgirl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo