IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Fenetre style poste travail xp


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 158
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Fenetre style poste travail xp
    Bon jour
    Je veux faire une interface comme celle du fenetre (POSTE TRAVAIL) du windows xp et je m'interesse sur les volets gauches(gestion du systeme,autres emplacements et details
    S'il vous plait de m'aider à realiser ce travail sachant que je travaille avec delphi7
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 158
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par gentilman_delphi Voir le message
    Bon jour
    Je veux faire une interface comme celle du fenetre (POSTE TRAVAIL) du windows xp et je m'interesse sur les volets gauches(gestion du systeme,autres emplacements et details
    S'il vous plait de m'aider à realiser ce travail sachant que je travaille avec delphi7
    Merci
    Bonsoir
    S'il vous plait si vous avez une idée sur ce bouton

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 967
    Points
    6 967
    Par défaut
    Ce composant existe tout fait dans Delphi 2009.
    Vu que tu es en Delphi 7, tu n'as plus qu'à le ré-inventer avec des panels, des shapes, des boutons, ...
    Ca doit pas être trop compliqué à concevoir.
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de BuzzLeclaire
    Homme Profil pro
    Dev/For/Vte/Ass
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev/For/Vte/Ass

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 606
    Points : 1 113
    Points
    1 113
    Par défaut
    Salut,

    Sous delphi 7 il existe déjà ce composant dans la JVCL (composants visuels JEDI), le composant s'appel :
    TJvXpBar

    Il fait exactement pareil que ce que tu cherche.

    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 158
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par BuzzLeclaire Voir le message
    Salut,

    Sous delphi 7 il existe déjà ce composant dans la JVCL (composants visuels JEDI), le composant s'appel :
    TJvXpBar

    Il fait exactement pareil que ce que tu cherche.

    A+
    Bon soir

    Merci tres infiniment ;c'est dans la palette jvxpcontrols et c'est l'occasion de bien connaitre la jvcl
    Merci tres infiniment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture fenetre sur poste client
    Par Enthau dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 10h24
  2. fenetre style popup au démarrage
    Par ph_anrys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 15h52
  3. poste travail s'ouvre automatiquement
    Par devlopassion dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 22h51
  4. Fenetre style Barre de tache
    Par DonChoa dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2006, 15h56
  5. La fenetre du poste de travail se lance automatiquement
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2006, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo