IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12E] Installateur et HyperFile


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 251
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut [WD12E] Installateur et HyperFile
    J'essaie l'installateur, sur W2003.
    Lors de l'installation il me demande le login de connexion au serveur Hyper File.
    Je laisse 'admin' et pas de mot de passe, comme dans l'analyse, mais cela ne passe pas.

    - Le moteur HyperFile est t'il installé par l'installateur de l'application? (je ne vois pas de process Manta.exe).
    - Le mot de passe qu'il demande est celui de l'analyse?
    - Que dois-je faire pour réaliser une installation complète? (Sans les fichiers de données du développement).

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    L'installation du serveur HyperFile est une des étapes de ton installation (ou le devrait). C'est en l'installant que tu peux modifier la valeur par défaut (admin pas de mdp).
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 251
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Faut-il installer HyperFile dans un poste client quand l'accès est client/serveur?
    Ou juste sur le serveur HyperFile?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Juste sur le serveur.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

Discussions similaires

  1. [WD12E] Export Base HyperFile débutant
    Par Nigoki dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2009, 10h05
  2. Migration HyperFile vers SQL SERVER
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 09h57
  3. [Access][Hyperfile]Ouverture base ??
    Par bm dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 08h14
  4. HYPERFILE via VB ?
    Par alx dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2002, 17h33
  5. [HyperFile] 2 questions de débutant
    Par khan dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2002, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo