IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

HYPERFILE via VB ?


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    alx
    alx est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut HYPERFILE via VB ?
    Comment acceder au contenu d'une base hyperfile via du code VB 6 ??

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Petrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 5 922
    Points
    5 922
    Par défaut
    Slt

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=10109

    Apparemment les drivers pour ODBC HyperFile sont dispo... donc il s agira d un acces classique via MiddleWare ODBC... undefined

  3. #3
    alx
    alx est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    où trouver ODBC HyperFile ???

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Petrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 5 922
    Points
    5 922
    Par défaut
    Slt

    Aucune idee, est tu sur qu ils ne sont pas fournis avec Windev?, si non demandes a la personne du lien que je t ai donne plus haut...

    Peut etre que PCSOFT distribue les drivers ODBC sur son site, je te laisse le soin de chercher.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] connexion PHP Hyperfile via ODBC
    Par Menadel dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2012, 12h23
  2. [ODBC] connexion hyperfile via odbc
    Par ezeckia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2009, 13h18
  3. Connexion de Oracle XE sur une base Hyperfile via ODBC
    Par zouhenlai dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2009, 19h38
  4. [ODBC] Connexion Hyperfile via ODBC
    Par shaftoe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 17h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo