IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

3D Java Discussion :

[JAVA3D][JOGL] comparaison


Sujet :

3D Java

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    merci pour ces liens , je vais m'amuser ce soir !

    lol j'aime de plus en plus ce langage et toutes les API qui l'accompagnent ,...

  2. #22
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Sous Windows, suivant les versions, Swing utilise automatiquement DirectDraw et/ou Direct3D. Tu peux les activer/desactiver depuis la ligne de commande avec -Dsun.java2d.d3d=true et -Dsun.java2d.noddraw=true. Pour OpenGL -Dsun.java2d.opengl=true.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #23
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Ah un truc marrant que je viens d'ecrire : http://www.jroller.com/page/gfx/?anchor=swing_and_opengl

    Un bouton avec une scene OpenGL a la place de l'icone.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2012, 14h31
  2. Java3D ou JOGL
    Par akito dans le forum Graphisme
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/09/2009, 15h29
  3. [java] java3d vs Jogl
    Par mandale dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 15h44
  4. comparaison de 2 dates
    Par eisti dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo