IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

associer un type de contenu a une liste par programmation


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut associer un type de contenu a une liste par programmation
    bonjour,
    je voudrai associer un type de contenue a une liste de document par programmtion tel que :
    dans sharepoint quand je clique sur new ,le type de contenue ajouter sera disponible:
    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SPContentType cpc = new SPContentType(sptypedecontenue, currentWeb.ContentTypes, "tache1");
     
    SPList splistrecruter =currentWeb.Lists["Recruter"];
     
    splistrecruter.ContentTypes.Add(cpc);
     
    splistrecruter.Update();

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    il faut également que tu actives la gestion des content types à ta liste.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    bonjour ,
    pour l'activation je l'ai fait manuellement dans le site sharepoint.je pense que ça ne poserai pas de problême.

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    Ca ne pose pas de problème de le faire directement dans le navigateur.
    Ton problème est-il résolu ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    salut ,
    mon probleme est à moitier résolu ,j'ai réussi a l'ajouter a la liste de content type de ma (liste de document) mais je voudrai que mon content type s'affiche dans Nouveau de ma bibliothèque de document.
    voila je m'explique mieux:
    quant mon workflow est démarrer le type de contenu ne se présent pas dans ma bibliothèque de document(donc impossible de l'ajouter) , mais a une étape de mon workflow je voudrai ajouter ce type de contenu pour qu'un utilisateur pourrais cliquer sur nouveau>mon_type_de_contenue .
    voila mon pb
    j'éspère que j'ai bien exposer mon pb?
    merci pour votre aide....
    @+

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    En attaquant le menu Nouveau de ta bibliothèque et en y ajoutant ton type de contenu ça marche pas.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de samworkflow
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 152
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    bon j'ai pas bien compris ta réponse , affirmation ou interrogation ???
    donc depuis j'ai réussi a ajouter le type de contenue dans la rubrique nouveau
    mas question est la suivante ;
    puis-je faire de sort que lorsqu'un utilisateur clique sur nouveau le type de contenue qu'il vas avoir est un type de contenue qui possède des champs grisé avec les valeurs saisit par le premier utilisateur(du premier type de contenue)

    @+

Discussions similaires

  1. Regrouper le contenu d'une liste par lettre
    Par crazyyann dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2011, 09h19
  2. Séparer le contenu d'une liste par une virgule
    Par arngrimur dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2011, 10h02
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 03/07/2009, 15h19
  4. [Upload] Modifier le contenu d'une liste box automatiquemen
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2006, 21h42
  5. contenu d'une liste deroulante
    Par djtoph dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo