IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[exe] convertire un fichier java en executable?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [exe] convertire un fichier java en executable?
    Voila, sous éclipse il parait qu'il est possible de convertir un fichier .java en un fichier .exe par le truchement d'une fonction incluse dans ce logiciel

    J'ai beau chercher... je ne trouve pas ce moyen dans les fichiers déroulants....

    Est il donc possible que eclipse génére automatiquement un fichier.exe???

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    Non je ne pense pas, actuellement la seule solution fiable est GCJ pour les applications non graphique.
    http://gcc.gnu.org/java/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci bien, je vais essayer de cette facon

Discussions similaires

  1. "Convertir" un fichier.vbs en executable.exe
    Par ttone dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/11/2008, 21h33
  2. executer un fichier java a partir d'un autre!
    Par moon5 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2007, 14h23
  3. Executer un fichier.java
    Par jcodeunpeu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/04/2006, 22h13
  4. comment convertir un fichier xml en tableau de string (java)
    Par l'indien dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2006, 22h00
  5. [java][xml] Peut-on convertir un fichier au format XML?
    Par Penelope333 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo