IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Recap anciennes commandes et requêtes


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Recap anciennes commandes et requêtes
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si il existe une vue permettant de visualiser l'historique des requêtes passées à Oracle.

    Si oui, n'y a t'il que les requêtes effectuées avec succès ou peut on aussi visualiser celles qui ont entrainé une erreur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Dans la SQL area vous aurez les dernières requêtes (pour simplifier).
    Mais ce qui correspond à vos besoin semble plutôt l'audit. (qui n'est pas activé par défaut)

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.6] requête commande batch # requête avec PHP
    Par fslfda dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2015, 11h59
  2. ancienne commande TopTime.Interval
    Par Nikolas-069 dans le forum Général VBA
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/04/2007, 21h05
  3. exécuter deux requêtes SQL à partir d'un bouton de commande
    Par Platon93 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 17h57
  4. Requête UPDATE qui concatene la nouvelle valeur a l'ancienne
    Par Someonelse dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 15h56
  5. Problème serveur Posgresql : recuperation anciennes requêtes
    Par petitmoosse dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2004, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo