IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez C++ Discussion :

[FAQ][C++][boost] Liens morts [Fait]


Sujet :

Contribuez C++

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut [FAQ][C++][boost] Liens morts
    Bonjour.

    Le premier article de la faq Boost
    comporte deux liens morts: Celui sur les threads et celui sur les regex.

    Voici les remplacements correspondants :
    Boost.Threads
    Boost.Regex

    Voilà, pas très utile comme post (google est fait pour compenser ça) mais ça fait une faq propre

    Cordialement.
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Merci pour l'info. On va mettre à jour.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Il y a un petit problème dans les liens que tu as passé, c'est qu'auparavant, on essayait d'avoir des liens ne dépendant pas de la version. Alors que les tiens en dépendent.

    Par exemple :
    http://www.boost.org/libs/numeric/ublas/doc/index.htm
    Renvoie vers :
    http://www.boost.org/doc/libs/1_39_0.../doc/index.htm

    Donc, je propose qu'au lieu de
    http://www.boost.org/doc/libs/1_39_0...ml/thread.html
    On mette (un 's' de moins par rapport à avant) :
    http://www.boost.org/doc/html/thread.html
    De même, mettre (un niveau html en plus) :
    http://www.boost.org/libs/regex/doc/html/index.html

    Est-ce que ça vous semble correct ?

    J'ai effectué dans l'attente les corrections dans la version courante svn.
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    Citation Envoyé par JolyLoic Voir le message
    Il y a un petit problème dans les liens que tu as passé, c'est qu'auparavant, on essayait d'avoir des liens ne dépendant pas de la version. Alors que les tiens en dépendent.
    désolé, je n'y avais pas pensé.

    bon, au moins, c'est corrigé comme ça
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    heu... le post est marqué fait, mais les liens sont toujours morts....
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  6. #6
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    C'est corrigé dans la version sur laquelle on travaille.

    Mais comme nous sommes en train de bosser sur la FAQ C++ pour y rajouter une assez grosse quantité de Q/Rs, nous ferons une màj d'un coup,, en réglant les soucis par la même occasion

Discussions similaires

  1. [FAQ][DirectX] Liens morts dans la FAQ directx
    Par ToutEnMasm dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2007, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo