IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recuperer les données d'un formulaire en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Recuperer les données d'un formulaire en PHP
    Bonjours les amis,

    j'au un probleme de récupération des données saisies dans le formulaire en PHP, car j'utilise le code siuvant:

    code pour la page index.html

    <HTML>
    <form method="post" action="valider.php">
    Nom : <input type=text name=Nombox >
    <input type="submit" value=" Valider ">
    </form>
    </HTML>

    code de la page valider.php

    <?php $nom = $_POST[Nombox] ?>

    et comme résultat j'ai le message suivant
    use undefined constant nombox.

    Merçi les amis de m'indiquer la solutioin.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    ça ira mieux avec des quotes

    edit : et oublie pas des mettres des doubles quotes autour des valeurs des attributs (X)HTML

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Merci
    Merçi beaucoup Huntress

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperer les données d'un formulaire sans php
    Par love-part dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2012, 18h07
  2. [MySQL] recuperer les données d'un formulaire dans une table
    Par chabeka dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 10h27
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 16h23
  4. recuperation de données d'un formulaire PHP
    Par gailup dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 21h49
  5. recuperer les donnée d'un formulaire ?
    Par gsmdu62 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2006, 02h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo