IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Ajout rubrique dans le menu gauche d'un site sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 395
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Ajout rubrique dans le menu gauche d'un site sharepoint
    Bonjour,
    dans mon site SharePoint j'ai créer plusieurs listes ( de plusieurs types ).
    Mon but est organiser ses liste, donc j'ai besoin de créer des nouveaux rubriques sous la rubriques liste et je mets chaque liste sous la rubrique convenante.
    J'espère que j'étais claire.
    Merci pour votre aide.
    Consultant .Net/SharePoint

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    Sur la page d'admininistration de ton site, tu as un lien "Navigation" qui te permet de customiser ta navigation à souhait et d'en faire ce que tu veux.
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] Ajouter rubrique dans un état
    Par Jonathan628 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2013, 11h27
  2. problème html dans la page d'acceuil du site SharePoint
    Par Wnejla dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2013, 10h35
  3. [MySQL] Formulaire pour ajouter liens dans un menu
    Par dktpwn dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2011, 20h50
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 12/08/2005, 15h06
  5. [MFC] Ajout des fichiers récents dans un menu
    Par Choupinou dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo