IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Sql Server 2005 Express - Problème de connexion


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Sql Server 2005 Express - Problème de connexion
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un petit souci de connexion avec SQL Server 2005 Express ?
    J'explique, je ne sais pas comment paramètrer la connexion à SQL Server 2005 Express afin de lancer correctement le portail DNN4.0

    C'est une autre façon/méthode que le MSDE ?
    Ci-dessous le code qui est fournit par défaut avec le portail (DNN 4.0.0)

    <!-- Connection String for SQL Server 2005 Express -->
    <add
    name="DotNetNuke"
    connectionString="Data Source=.\SQLExpress;Integrated Security=True;User Instance=True;AttachDBFilename=|DataDirectory|Database.mdf;"
    providerName="System.Data.SqlClient" />

    De ce fait, pouvez-vous m'aider à établir la connexion à ma DB ?


    --------------------------------------------------------------------------------
    Pour information, le nom de ma base de données (vierge) est DNN40 sous SQL Server 2005 Express

    L'ancienne installation (DNN3 et MSDE) fonctionnait avec les paramètres suivants:

    <add key="SiteSqlServer" value="Server=(local);Database=DNN311;uid=sa;pwd=coco;" />

    --------------------------------------------------------------------------------

    Merci d'avance.

    Yves

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Avec quel application souhaitez-vous établir cette connection ?
    ASP.NET, VB.NE, C# ?????

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bonsoir,

    A partir de Dotnetnuke 4.0.0 (portail) voir lien ci-dessous.

    http://www.dotnetnuke.fr

    Bien à vous.

    Yves

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Postes
    1-Le nom du serveur
    2-Le nom de la base de donnée
    3-Le type d'authentification
    Et eventuellement le User ID et le psw.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bonjour,


    1- Localhost (local)
    2- DNN40
    3- Mode sql (user= sa pass=coco)

    Cette configuration est dans le fichier web.config livré avec DotnetNuke 4.0.0

    Bien à toi.

    Yves

Discussions similaires

  1. SQL Server 2005 Express - Problème Sauvegarde
    Par spezet29 dans le forum Administration
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/09/2010, 17h53
  2. SQL Server 2005 Express - Problème connexion à distance
    Par bratt007 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2009, 21h34
  3. [SQL Server 2005 Express]Problème de connection assez longue
    Par Pilloutou dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2006, 15h46
  4. [sql server 2005 express] problème de login
    Par Blo0d4x3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2006, 23h26
  5. [SQL Server 2005 Express] Problème d'installation.
    Par Nadd dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo