IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Installation sur serveur TOMCAT Linux => plantage


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Installation sur serveur TOMCAT Linux => plantage
    Bonjour,
    Mon application est développée, testée dans les différents mode y compris en Web.
    Je crée à partir de Leonardi Studio mon War, je la déploie sur le Tomcat.
    Je lance Tomcat sous ma session X et mon user: ca fonctionne.
    Je lance tomcat en démon au démarrage de la machine sous le User Tomcat, ça plante.
    Dans la pile d'appel, je vois nettement un appel à awt et demande de rattachement à un Display du type :1.0.
    Cela se passe dans l'initialisation de l'appli et dans aucun de mes behavior. Dans aucun de mes behavior, il n'y a pas de spécifité liée à l'affichage.
    Il ne paut pas y avoir de Display puisque X n'est pas lancé, et quand bien même, il serait sur un autre User.

    Que faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que java soit lancé en mode headless: ça lui permet d'utiliser un certain nombre d'API AWT (comme la génération d'image) sans avoir besoin d'un display.

    Pour cela, il faut ajouter un paramètre à la ligne de commande de lancement:
    java -Djava.awt.headless=true

    et normalement, ça devrait résoudre ton problème

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour cette réponse.
    Je fais un essai ce soir.
    Je ferais un retour sur le forum.
    Didier

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Cela fonctionne
    Merci a Bidinou

    J'ai ajouté
    JAVA_OPTS="-Djava.awt.headless=true"
    dans le script de lancement de tomcat

    Merci Encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Déploiement Sur Serveur Tomcat]Application struts
    Par Shivaneth dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2007, 09h20
  2. erreur 404 sur serveur tomcat
    Par sg.forums dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 13h16
  3. erreur 404 sur serveur tomcat
    Par sg.forums dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 11h11
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 17h42
  5. installation sur serveur + script
    Par liliprog dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2004, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo