IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

MAJ JTableHeader par rapport aux data


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut MAJ JTableHeader par rapport aux data
    Bonjour,

    Je promet j'ai chercher sur le forum et pas trouver mon bonheur. (bon après quand à l qualité de la recherche ... )

    Donc j'ai un JTable, avec un JTableModel et un JTableHeader .... Hors ce JTableHeader a pour titre une des données de la table (utilisation du getColumnName du model)...

    Tout va bien tant que je ne change pas la data en question, car là il y a beau y avoir un fireTableDataChange() .. la table marche bien mais le JTableHeader fait le sourd ... Un fireTableDataChanged ne fais pas se réaficher le JTableHeader et je n'arrive pas a trouver une méthode qui le fait (repaint, ravalidate (mes methodes barbares préférées) .. nada, essayer de reseter le JTableHeader itou ...)

    Donc si vous avez la methode miracle (que je suis sure je vais me dire .. mais quel co**e tu aurais du y penser) Merci ^^ .
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Citation Envoyé par Lady Voir le message
    Tout va bien tant que je ne change pas la data en question, car là il y a beau y avoir un fireTableDataChange() .. la table marche bien mais le JTableHeader fait le sourd ...
    Normal : fireTableDataChanged() indique que les données de la table ont changé, mais pas la structure...

    Les changements de colonnes doivent générer un fireTableStructureChanged()...


    Citation Envoyé par Lady Voir le message
    Je promet j'ai chercher sur le forum et pas trouver mon bonheur. (bon après quand à l qualité de la recherche ... )
    Je suppose que tu as oublié de lire la javadoc des méthodes que tu utilises



    a++

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par adiGuba Voir le message
    Salut,

    Les changements de colonnes doivent générer un fireTableStructureChanged()...



    Je suppose que tu as oublié de lire la javadoc des méthodes que tu utilises



    a++
    Si et ca ne marche pas ... enfin pas comme il faut en faite ^^ .. j'ai utiliser le fireStructureChange .. mais comme je fais subir a mes colonnes de jolies setWidth avant l'affichage , le fireStructurecahnge me remet tout a 0 (enfin plutôt à 50px) ... hors comme je peux avoir un nombre conséquent de colonnes je ne peux pas me permettre de faire le resize à chaque changement de data.

    Bon en fouillant ma mémoire je me suis rappelé avoir deja modifier un header Dynamiquement dans un obscur projet de stage ... Verdict : CellRenderer.


    Mais merci ^^ ... Ca peux toujours servir.
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MAJ tableau d'une feuille A par rapport aux données d'une feuille B
    Par GalJin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 16h50
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 08/04/2006, 10h39
  3. Frequence processeur par rapport aux autres composants
    Par black is beautiful dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2006, 19h08
  4. [CSS] Aligner le texte par rapport aux puces de listes
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2005, 10h35
  5. [Choix] Quelles attentes par rapport aux SGBD ?
    Par thierry34 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2002, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo