IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

hsqlDB et hibernate.config.xml


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 47
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut hsqlDB et hibernate.config.xml
    bonjour,

    je développe une application en Swing qui doit stocker les données associées dans une hsqlDB en local. Cela marche très bien.

    mon problèmes est que chaque utilisateur doit avoir sa petite base de donnée de sauvegarde dont la localisation est configurable par l'utilisateur.

    donc ma question est: comment indiquer l'url de la BD à hibernate quand elle est configurable au niveau applicatif?

    merci d'avance

    Edit: j'ai fait quelques tests comme suit.
    le code partiel du main:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    		SessionFactory sessionFactory = null;
    		try {
                // Création de la SessionFactory à partir de hibernate.cfg.xml
            	Configuration cfg = new Configuration().configure();
            	String url = "jdbc:hsqldb:file:G:\\java\\tests\\testDB2\\MyDB.userDB";
            	cfg.getProperties().setProperty("connection.url", url);
     
                sessionFactory = cfg.buildSessionFactory();
            } catch (Throwable ex) {
                // Make sure you log the exception, as it might be swallowed
                System.err.println("Initial SessionFactory creation failed." + ex);
                throw new ExceptionInInitializerError(ex);
            }
     
            Session session = sessionFactory.openSession();
            Transaction transaction = session.beginTransaction();
    cela enregistre bien en base mais dans l'url définit dans le hibernate.cfg.xml
    dans la configuration l'url a bien été changée.

    mon hibernate.cfg.xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
    <!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN" "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
     
    <hibernate-configuration>
     
        <session-factory>
     
            <!-- Database connection settings -->
            <property name="connection.driver_class">org.hsqldb.jdbcDriver</property>
             <property name="connection.url">jdbc:hsqldb:file:G:\java\tests\testDB\CompteDB.monCompte</property>   
        	<property name="connection.username">sa</property>
            <property name="connection.password"></property>
     
            <!-- JDBC connection pool (use the built-in) -->
            <property name="connection.pool_size">1</property>
     
            <!-- SQL dialect -->
            <property name="dialect">org.hibernate.dialect.HSQLDialect</property>
     
            <!-- Enable Hibernate's automatic session context management -->
            <property name="current_session_context_class">thread</property>
     
            <!-- Disable the second-level cache  
            <property name="cache.provider_class">org.hibernate.cache.NoCacheProvider</property> -->
     
            <!-- Echo all executed SQL to stdout -->
            <property name="show_sql">true</property>
     
            <!-- Drop and re-create the database schema on startup  -->
            <property name="hbm2ddl.auto">create</property>
     
            <mapping resource="appli/Compte.hbm.xml"/>  
     
        </session-factory>
    et le message généré
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    13:44:05,951  INFO Environment:456 - Hibernate 3.0rc1
    13:44:05,955  INFO Environment:469 - hibernate.properties not found
    13:44:05,959  INFO Environment:502 - using CGLIB reflection optimizer
    13:44:05,961  INFO Environment:532 - using JDK 1.4 java.sql.Timestamp handling
    13:44:05,963  INFO Configuration:1228 - configuring from resource: /hibernate.cfg.xml
    13:44:05,964  INFO Configuration:1199 - Configuration resource: /hibernate.cfg.xml
    13:44:06,110  INFO Configuration:439 - Mapping resource: appli/Compte.hbm.xml
    13:44:06,286  INFO HbmBinder:256 - Mapping class: appli.Compte -> COMPTE
    13:44:06,331  INFO Configuration:1340 - Configured SessionFactory: null
    13:44:16,778  INFO Configuration:844 - processing extends queue
    13:44:16,779  INFO Configuration:848 - processing collection mappings
    13:44:16,779  INFO Configuration:857 - processing association property references
    13:44:16,779  INFO Configuration:884 - processing foreign key constraints
    13:44:16,829  INFO Dialect:89 - Using dialect: org.hibernate.dialect.HSQLDialect
    13:44:16,834  INFO SettingsFactory:90 - Default batch fetch size: 1
    13:44:16,834  INFO SettingsFactory:94 - Generate SQL with comments: disabled
    13:44:16,834  INFO SettingsFactory:98 - Order SQL updates by primary key: disabled
    13:44:16,834  INFO SettingsFactory:273 - Query translator: org.hibernate.hql.ast.ASTQueryTranslatorFactory
    13:44:16,836  INFO ASTQueryTranslatorFactory:21 - Using ASTQueryTranslatorFactory
    13:44:16,837  INFO SettingsFactory:106 - Query language substitutions: {}
    13:44:16,839  INFO DriverManagerConnectionProvider:41 - Using Hibernate built-in connection pool (not for production use!)
    13:44:16,839  INFO DriverManagerConnectionProvider:42 - Hibernate connection pool size: 1
    13:44:16,839  INFO DriverManagerConnectionProvider:45 - autocommit mode: false
    13:44:16,843  INFO DriverManagerConnectionProvider:80 - using driver: org.hsqldb.jdbcDriver at URL: jdbc:hsqldb:file:G:\java\tests\testDB\CompteDB.monCompte
    13:44:16,843  INFO DriverManagerConnectionProvider:86 - connection properties: {user=sa, password=****}
    13:44:17,077  INFO SettingsFactory:148 - JDBC batch size: 15
    13:44:17,077  INFO SettingsFactory:151 - JDBC batch updates for versioned data: disabled
    13:44:17,078  INFO SettingsFactory:156 - Scrollable result sets: enabled
    13:44:17,078  INFO SettingsFactory:164 - JDBC3 getGeneratedKeys(): disabled
    13:44:17,080  INFO TransactionFactoryFactory:31 - Using default transaction strategy (direct JDBC transactions)
    13:44:17,081  INFO TransactionManagerLookupFactory:33 - No TransactionManagerLookup configured (in JTA environment, use of read-write or transactional second-level cache is not recommended)
    13:44:17,082  INFO SettingsFactory:176 - Automatic flush during beforeCompletion(): disabled
    13:44:17,082  INFO SettingsFactory:179 - Automatic session close at end of transaction: disabled
    13:44:17,082  INFO SettingsFactory:260 - Cache provider: org.hibernate.cache.EhCacheProvider
    13:44:17,084  INFO SettingsFactory:187 - Second-level cache: enabled
    13:44:17,084  INFO SettingsFactory:192 - Optimize cache for minimal puts: disabled
    13:44:17,085  INFO SettingsFactory:199 - Structured second-level cache entries: enabled
    13:44:17,085  INFO SettingsFactory:203 - Query cache: disabled
    13:44:17,085  INFO SettingsFactory:210 - Echoing all SQL to stdout
    13:44:17,085  INFO SettingsFactory:214 - Statistics: disabled
    13:44:17,085  INFO SettingsFactory:218 - Deleted entity synthetic identifier rollback: disabled
    13:44:17,086  INFO SettingsFactory:232 - Default entity-mode: pojo
    13:44:17,212  INFO SessionFactoryImpl:140 - building session factory
    13:44:17,217  WARN Configurator:126 - No configuration found. Configuring ehcache from ehcache-failsafe.xml found in the classpath: jar:file:/G:/java/librairies/libHibernate/ehcache-1.1.jar!/ehcache-failsafe.xml
    13:44:17,439  INFO SessionFactoryObjectFactory:82 - Not binding factory to JNDI, no JNDI name configured
    13:44:17,442  INFO Dialect:89 - Using dialect: org.hibernate.dialect.HSQLDialect
    13:44:17,442  INFO Configuration:844 - processing extends queue
    13:44:17,442  INFO Configuration:848 - processing collection mappings
    13:44:17,442  INFO Configuration:857 - processing association property references
    13:44:17,442  INFO Configuration:884 - processing foreign key constraints
    13:44:17,443  INFO Configuration:844 - processing extends queue
    13:44:17,443  INFO Configuration:848 - processing collection mappings
    13:44:17,443  INFO Configuration:857 - processing association property references
    13:44:17,443  INFO Configuration:884 - processing foreign key constraints
    13:44:17,443  INFO SchemaExport:100 - Running hbm2ddl schema export
    13:44:17,444  INFO SchemaExport:121 - exporting generated schema to database
    13:44:17,444  INFO DriverManagerConnectionProvider:41 - Using Hibernate built-in connection pool (not for production use!)
    13:44:17,444  INFO DriverManagerConnectionProvider:42 - Hibernate connection pool size: 1
    13:44:17,445  INFO DriverManagerConnectionProvider:45 - autocommit mode: false
    13:44:17,446  INFO DriverManagerConnectionProvider:80 - using driver: org.hsqldb.jdbcDriver at URL: jdbc:hsqldb:file:G:\java\tests\testDB\CompteDB.monCompte
    13:44:17,446  INFO DriverManagerConnectionProvider:86 - connection properties: {user=sa, password=****}
    13:44:17,449 DEBUG SchemaExport:136 - drop table COMPTE if exists
    13:44:17,449 DEBUG SchemaExport:154 - create table COMPTE (
       ID_COMPTE integer not null,
       NOM_COMPTE varchar(255),
       NOM_BANQUE varchar(255),
       SOLDE_INITIAL double,
       primary key (ID_COMPTE)
    )
    13:44:17,454  INFO SchemaExport:166 - schema export complete
    13:44:17,455  INFO DriverManagerConnectionProvider:147 - cleaning up connection pool: jdbc:hsqldb:file:G:\java\tests\testDB\CompteDB.monCompte
    13:44:17,455  INFO SessionFactoryImpl:366 - Checking 0 named queries
    13:44:17,487  INFO DriverManagerConnectionProvider:147 - cleaning up connection pool: jdbc:hsqldb:file:G:\java\tests\testDB\CompteDB.monCompte
    Hibernate: insert into COMPTE (NOM_COMPTE, NOM_BANQUE, SOLDE_INITIAL, ID_COMPTE) values (?, ?, ?, ?)
    Hibernate: select compte0_.ID_COMPTE as ID1_, compte0_.NOM_COMPTE as NOM2_0_, compte0_.NOM_BANQUE as NOM3_0_, compte0_.SOLDE_INITIAL as SOLDE4_0_ from COMPTE compte0_

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Si tu veux realiser des connections "à la volée" à des bases différentes, tu dois gérer ta configuration dans le code.

    Le site d'hibernate étant plutôt aux abonnés absents ces-temps-ci, voici ce lien :
    http://www.dil.univ-mrs.fr/~massat/d...n-programmatic

    Qui explique comment paramétrer sa configuration par programmation.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 47
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par willoi Voir le message
    Si tu veux realiser des connections "à la volée" à des bases différentes, tu dois gérer ta configuration dans le code.

    Le site d'hibernate étant plutôt aux abonnés absents ces-temps-ci, voici ce lien :
    http://www.dil.univ-mrs.fr/~massat/d...n-programmatic

    Qui explique comment paramétrer sa configuration par programmation.
    merci grâce au liens j'ai pus faire tout ce dont j'ai besoin
    en gros création de la base en JDBC puis attaque via hibernate.

    pour ceux que cela interese voilà mon main de teste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    package appli;
     
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.DriverManager;
    import java.sql.ResultSet;
    import java.sql.Statement;
    import java.util.Iterator;
    import java.util.List;
     
    import org.hibernate.Session;
    import org.hibernate.SessionFactory;
    import org.hibernate.Transaction;
    import org.hibernate.cfg.Configuration;
     
     
    public class Test {
     
    	/**
             * @param args
             */
     
    	static Session session;
     
    	public static void main(String[] args) {
    		creatTables();
    		initialiseSession();
    		traitementHibernateSelect();
    		traitementHibernateInsert();
    		traitementHibernateSelect();
    		terminateSession();
    		}
     
    	private static void terminateSession() {
    		session.close();
    		}
     
    	private static void initialiseSession() {
    		Configuration configuration = new Configuration()
    			.addResource("appli/Compte.hbm.xml")
    			.setProperty("hibernate.dialect", "org.hibernate.dialect.HSQLDialect")
    			.setProperty("hibernate.connection.driver_class", "org.hsqldb.jdbcDriver")
    			.setProperty("hibernate.connection.url", "jdbc:hsqldb:file:G:\\java\\tests\\testDB2\\MyDB2.userDB2")
    			.setProperty("hibernate.connection.username", "sa")
    			.setProperty("hibernate.connection.password", "")
    			.setProperty("connection.pool_size", "1")
    			.setProperty("current_session_context_class", "thread")
    			.setProperty("show_sql", "true")
    			.setProperty("hbm2ddl.auto", "update");
     
    		SessionFactory sessionFactory = configuration.buildSessionFactory();
    		session = sessionFactory.openSession();
    		}
     
    	private static void traitementHibernateSelect() {
    		System.out.println("-- begin Select --");
     
    		List result = session.createQuery("from Compte").list();
    		System.out.println("nb comptes: " + result.size());
     
    		Iterator<Compte>iComptes = result.iterator();
    		while(iComptes.hasNext()){
    			System.out.println(iComptes.next());
    			}
     
    		System.out.println("-- end Select --");
    		}
     
    	private static void traitementHibernateInsert(){
    		System.out.println("-- begin insert table COMPTE --");
     
    		Transaction transaction = session.beginTransaction();
     
    		Compte compte1 = new Compte();
    		compte1.setNomBanque("banque 1");
    		compte1.setNomCompte("compte 2");
    		compte1.setSoldeInitial(0);
     
    		Compte compte2 = new Compte();
    		compte2.setNomBanque("banque 2");
    		compte2.setNomCompte("compte 2");
    		compte2.setSoldeInitial(100);
     
    		session.save(compte1);
    		session.save(compte2);
     
    		session.flush();
    		transaction.commit();
     
    		System.out.println("-- end insert table COMPTE --");
    		}
     
    	private static void creatTables(){
    		System.out.println("-- begin création table COMPTE --");
     
    		String creatTableCompte = "create table COMPTE (ID_COMPTE integer GENERATED BY DEFAULT AS IDENTITY PRIMARY KEY,NOM_COMPTE varchar(255),"
            	+ "NOM_BANQUE varchar(255),SOLDE_INITIAL double)";
            try {        	
            	Class.forName("org.hsqldb.jdbcDriver").newInstance();
            	Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:hsqldb:file:G:\\java\\tests\\testDB2\\MyDB2.userDB2", "sa", "");
                Statement st = conn.createStatement();
                st.executeQuery(creatTableCompte);
                st.executeQuery("SHUTDOWN");
                st.close();
                conn.close();
                } 
            catch (Exception e) {
                   System.err.println("Got an exception! ");
                   e.printStackTrace();
                    System.exit(0);
                }
     
            System.out.println("-- end création table COMPTE --");
    		}
    	}

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Visiblement, c'est avec l'api hibernate que tu crees la base, mais peu importe.

    Tu peux mettre le tag

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 47
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    petite correction de mon code et grâce à willou et autres voilà un code qui marche.

    j'ai essayer un peut par hasard, il ne faut pas oublier de clôturer aussi la SessionFactory pour que les données s'inscrivent en base
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    package appli;
     
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.DriverManager;
    import java.sql.Statement;
    import java.util.Date;
    import java.util.Iterator;
    import java.util.List;
     
    import org.hibernate.Session;
    import org.hibernate.SessionFactory;
    import org.hibernate.Transaction;
    import org.hibernate.cfg.Configuration;
     
     
    public class Test {
    	public static Session session;
    	/**
             * @param args
             */
    	public static void main(String[] args) {
    		creatTables();
    		initialiseSession();
     
    		traitementHibernateSelect();
    		for(int i = 0; i < 10; i++)traitementHibernateInsert(i);
    		traitementHibernateSelect();
     
    		terminateSession();
    		}
     
     
    	private static void terminateSession() {
    		System.out.println("-- begin terminate session --");
     
    		session.close();
    		session.getSessionFactory().close();
     
    		System.out.println("-- end terminate session --");
    		}
     
     
    	private static void initialiseSession() {
    		System.out.println("-- begin init session --");
     
    		Configuration configuration = new Configuration()
    			.addResource("appli/Compte.hbm.xml")
    			.setProperty("hibernate.dialect", "org.hibernate.dialect.HSQLDialect")
    			.setProperty("hibernate.connection.driver_class", "org.hsqldb.jdbcDriver")
    			.setProperty("hibernate.connection.url", "jdbc:hsqldb:file:G:\\java\\tests\\testDB2\\MyDB2.userDB2;shutdown=true")
    			.setProperty("hibernate.connection.username", "sa")
    			.setProperty("hibernate.connection.password", "")
    			.setProperty("hibernate.connection.pool_size", "1")
    			.setProperty("hibernate.show_sql", "true")
    			.setProperty("hibernate.hbm2ddl.auto", "validate");
     
    		SessionFactory sessionFactory = configuration.buildSessionFactory();
    		session = sessionFactory.openSession();
     
    		System.out.println("-- end init Session --");
    		}
     
     
    	private static void traitementHibernateSelect() {
    		System.out.println("-- begin select table COMPTE --");
     
    		if(!session.isOpen()){
    			session = session.getSessionFactory().openSession();
    			}
    		session.beginTransaction();
     
    		List result = session.createQuery("from Compte").list();
    		System.out.println("nb comptes: " + result.size());
     
    		Iterator<Compte>iComptes = result.iterator();
    		while(iComptes.hasNext()){
    			System.out.println(iComptes.next());
    			}
     
    		session.close();
     
    		System.out.println("-- end Select --");
    		}
     
    	private static void traitementHibernateInsert(int i){
    		System.out.println("-- begin insert table COMPTE --");
     
    		if(!session.isOpen()){
    			session = session.getSessionFactory().openSession();
    			}
    		Transaction transaction = session.beginTransaction();
     
    		Compte compte1 = new Compte();
    		compte1.setNomBanque(new Date().toString());
    		compte1.setNomCompte("compte " + i);
    		compte1.setSoldeInitial(1245);
     
    		session.save(compte1);
    		transaction.commit();
    		session.close();
     
    		System.out.println("-- end insert table COMPTE --");
    		}
     
    	private static void creatTables(){
    		System.out.println("-- begin création table COMPTE --");
     
    		String creatTableCompte = "create table COMPTE (ID_COMPTE integer GENERATED BY DEFAULT AS IDENTITY PRIMARY KEY,NOM_COMPTE varchar(255),"
            	+ "NOM_BANQUE varchar(255),SOLDE_INITIAL double)";
            String insert = "insert into COMPTE (NOM_BANQUE,NOM_COMPTE,SOLDE_INITIAL) values ('poufff','pimmm',123.45)";
     
    		try {        	
            	Class.forName("org.hsqldb.jdbcDriver").newInstance();
            	Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:hsqldb:file:G:\\java\\tests\\testDB2\\MyDB2.userDB2;shutdown=true", "sa", "");
                Statement st = conn.createStatement();
                st.executeQuery(creatTableCompte);
                st.executeQuery("SHUTDOWN");
                st.close();
                conn.close();
                } 
            catch (Exception e) {
                   System.err.println("Got an exception! ");
                   e.printStackTrace();
                    System.exit(0);
                }
     
            System.out.println("-- end création table COMPTE --");
    		}
    	}

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tomcat][hibernate] Pb initialisation hibernate.cfg.xml
    Par the.chojin dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/02/2005, 18h29
  2. hibernate.cfg.xml
    Par hbrice dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 16h31
  3. Récupérer un paramètre de strust-config.xml
    Par pegsounette dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2004, 11h40
  4. [Struts][struts-config.xml] question sur l element action
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2004, 16h25
  5. [struts]: struts-config.xml
    Par sleepy2002 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo