IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Probleme de commentaire avec des quotes


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 192
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Probleme de commentaire avec des quotes
    Syntaxe incorrecte vers 'be'.
    voici le message qui s'affiche quand je rentre 'be dans mon text area ...
    je dois mettre une double cote, une simple cote, quelque chose..

    Merci de vos reponses

  2. #2
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    avant de savoir si c'est une double ou une simple quote qu'il faut mettre faudrait déjà expliquer un peu mieux ton problème, le message apparait quand tu saisis ou quand tu valides ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 192
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    quand je valide.. J'ai une page d'erreur avec le message ci dessus

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je comprends, le problème vient de l'apostrophe. Il faut la doubler.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Replace(LeTextarea, "'", "''")

  5. #5
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    donc tu saisi 'be' dans le textarea puis tu valide ton formulaire et l'erreur apparaît dans un traitment JS ou dans la page asp de traitment de ton formulaire ?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 192
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    L'idée est bonne .. Je le mets ou dans mon code ? :s

  7. #7
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    PC 75 t'a proposé de doubler la quote car si tu en laisses une seule, la chaîne de caractère sera interprétée comme ducommentaire par la page ASP, le mieux et de mettre une fonction JS sur l'évènement onsubmit du formulaire et de doubler tous les ' à ce moment là avant de soumettre le formulaire à une page ASP

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 192
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ca serait trop te demander de me faire la syntaxe du JS?

  9. #9
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    honnêtement un peu car il y a un forum dédié au JS, ensuite tu peux faire une recherche sur Google pi nous sommes là pour trouver les erreurs et proposer des solutions pas pour faire ton travail

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 192
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Tant pis .. Je vais continuer mes recherches jusqu'a abandonner ...
    Pas simple d'etre novice

  11. #11
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    sur google tu trouveras des scripts tout fait il faut juste lancer la recherche

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Et si tu nous montrais le code où intervient l'erreur ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme d'affichage avec des checkbox
    Par napz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/11/2006, 14h43
  2. Problème de formulaire avec des If-Else
    Par MasterChief78 dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/08/2006, 12h54
  3. Petit problemes de variables avec des Packages
    Par Invité dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 17h08
  4. Probleme de boucle avec des processus sous UNIX
    Par sebastieng dans le forum POSIX
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2005, 18h57
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2003, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo