IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

chemin en PHP : non lecture des espaces


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zabdaniel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 175
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut chemin en PHP : non lecture des espaces
    Bonjour comme dit dans mon intitulé j'ai un problème de chemin en PHP parce qu'il a un problème avec les espaces et les considère comme une erreur, sauriez vous comment je peux faire pour qu'il considère que ce sont des espaces s'il vous plait ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour zabdaniel,

    Je ne comprend pas trop la question. Aurais tu un exemple ??
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  3. #3
    Membre régulier Avatar de zabdaniel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 175
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci alors j'ai ce chemin ci :
    C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2\htdocs\la-grande-compagnie\sips\param\pathfile
    C'est pour faire un paiement en ligne et à cette ligne ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $parm.=" pathfile=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2\htdocs\la-grande-compagnie/sips/param/pathfile";
    Mais quand je met ce chemin comme ceci j'ai une erreur et après appel de la banque ils me disent que c'est parce que j'ai des espaces dans mon chemin et que pour celà peut être qu'avec des " et \ ça devrait être ok, mais je ne sais pas comment les placer

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Je ne vois pas trop ce que dois ressortir du lien pour ce paiement.

    Je sais que si tu dois faire passer cela dans une url, il te faudrait utiliser urlencode.

    Mais je ne vois pas trop, l'intérêt ici...

    Es tu sûr que tu ne dois pas mettre un lien du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $parm.=" pathfile=http://localhost/la-grande-compagnie/sips/param/pathfile";
    ??
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  5. #5
    Membre régulier Avatar de zabdaniel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 175
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci beaucoup
    Oui j'en suis malheureusement sûre c'est la banque qui me l'as dit

    Et ce qui doit ressortir de ce lien c'est aller chercher le dossier pathfile, mais les espaces n'étant pas supporté impossible de l'atteindre d'où l'erreur, tu parles d'urlencode de quoi s'agit il stp ?

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] créer des espaces entre les mots php
    Par dgac2000 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2019, 02h33
  2. Problème de chemin en PHP : suppression des espaces
    Par zabdaniel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2009, 11h31
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2008, 14h47
  4. [PHP-JS] Lecture des options d'un select
    Par licorne dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 09/03/2006, 16h05
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo