IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[Access + Create]


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Access + Create]
    Bonjour , j'aimerais pouvoir créer dans Access97 une table temporaire qui
    possède un champ de type identity :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CREATE TEMPORARY TABLE Bidon ([N°] Identity, [BD] text(20) not null, [Table] text(20) not null)
    Mais cela ne fonctionne pas ni TEMPORARY , ni Identity

    J'ai bien essayé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CREATE TABLE ##Bidon ([N°] Identity, [BD] text(20) not null, [Table] text(20) not null)
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CREATE TABLE #Bidon ([N°] Identity, [BD] text(20) not null, [Table] text(20) not null)
    Mais sans succès !

    A l'aide !

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Je crois que ce n'est pas possible.

    De toute facon, je ne vois pas l'intérêt d'une table temporaire dans ACCESS car il n'est pas possible de faire de procédure stockée.

    A quelque part, les requêtes sont des tables temporaires.
    MashiMaro

    L'homme sage apprend de ses erreurs, l'homme très sage apprend des erreurs des autres.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Et le champ de type Identity pour access est-ce possible?

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    Attention Access n'est pas aux normes SQL, entre autre la création de table via SQL n'existe pas !

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Citation Envoyé par Goshiz
    Attention Access n'est pas aux normes SQL, entre autre la création de table via SQL n'existe pas !
    Je pense que tu veux parler des tables temporaire car sinon ca marche en générale le CREATE TABLE
    MashiMaro

    L'homme sage apprend de ses erreurs, l'homme très sage apprend des erreurs des autres.

  6. #6
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    Citation Envoyé par MashiMaro
    Je pense que tu veux parler des tables temporaire car sinon ca marche en générale le CREATE TABLE
    autant pour moi, j'etait ailleurs,
    alors effectivement le TEMPORARY n'existe pas.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Pour avoir un chmp de type IDENTITY , j'ai utilisé COUNTER et cela semble bien fonctionner !!

    Pour TEMPORARY , effectivement avec MS Access 97 cela n'est pas possible mais avec Access 2000 oui! (d'après la doc)

    Merci à vous deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PROC] Modifier Label lors d'un CREATE (PROC ACCESS)
    Par gsshae dans le forum SAS Base
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2010, 21h54
  2. Problème avec create table access en asp
    Par raymon dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2009, 18h27
  3. Erreurs de syntaxes CREATE TABLE sur Access + MySQL
    Par bmarcesche dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 08h56
  4. [AC-2000] CREATE VIEW sur Access
    Par Slici dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2009, 14h54
  5. [Access] Create table avec NumeroAuto
    Par fikou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo