IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Exportation PDF aucune donnee presente [DisplayTag]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Exportation PDF aucune donnee presente
    Bonjour

    J'ai un petit soucis au niveau de l'exportation en pdf et excel .
    je vous explique ,pour l'instant j'arrive a afficher un tableau de données avec displaytag ,maintenant je voudrais exporter ces données en pdf et en excel , mais probleme ,quand j'exporte je n'ai que les entete des colonnes mais ppas les données , pourriez-vous m'aider svp?
    voici mon jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
    <display:table name="donneesList" class="dataTable" export="true"  id="tab" >
     
     <display:column property="date" title="DATE" sortable="true"/>
      <display:column property="heure" title="HEURE" sortable="true"/>
      <display:column property="tension" title="TENSION" sortable="true"/>
      <display:column property="intensite" title="INTENSITE" sortable="true"/>
      <display:column property="puissance" title="PUISSANCE" sortable="true"/>
       <display:setProperty name="export.pdf.filename" value="journaliere.pdf"/>
      <display:setProperty name="export.pdf" value="true" />
     
    </display:table>

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Cela fonctionne-t'il mieux si tu ajoutes l'attribut requestURI dans le tag display:table comme indiqué dans le tutoriel :
    Si vous utilisez Struts (ou une servlet) pour initialiser votre jsp, il vous faudra alors rajouter l'attribut requestURI="/monAction.do" pour que la page soit repostée sur l'action et non sur la jsp. Quand cet attribut est présent, les liens auto générés pour les tris, les exports et la pagination sont basés sur ce paramètre.
    Il faut que tu remplaces /monAction.do par le path de la Servlet qui initialise donneesList.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci

    je suis désoler je ne sais pas comment j'ai fait pour passer à coter de cette information !
    Mon probleme est resolue à 50% , les doc xml et excel sont generer correctement , mais le probleme reside dans l'exportation pdf , lorsque je veut generé un pdf j'ai ce message :
    DescriptionLe serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de remplir cette requête.

    Exception

    java.lang.IllegalStateException: PWC3990 : getWriter() a déjà été appelé pour cette réponse
    j'utilise itext 2.0
    @++

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    C'est un cas d'erreur assez classique. Il doit y avoir plusieurs discussions ouvertes à ce sujet.

    En fait, une requête Http ne peut avoir qu'une réponse.
    Tu dois donc quelque part vouloir écrire dans la réponse alors que la réponse est déjà envoyée.

    Peux-tu montrer le code de la servlet à partir du response.getOutputStream() ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    la j'ai mis la partie
    PrintWriter out = response.getWriter();
    en commentaire et sa marche nickel , mais problème sa a une répercutions dans le "catch"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter PDF vers XLS
    Par Jaggana dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 16h23
  2. [displaytag]decorator dans l'export pdf
    Par seb_fou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2006, 12h54
  3. [Pdf][itext] Données d'un pdf existant
    Par Sfeabg dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 14h39
  4. exportation pdf données unicode
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2005, 14h25
  5. [CR][.Net] Exportation PDF avec Crystal Report
    Par SoaB dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo