IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[displaytag]decorator dans l'export pdf


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [displaytag]decorator dans l'export pdf
    Bonjour


    J'utilise displaytag et J'ai crée un decorator qui s'applique à mon tableau
    afin d'afficher ma variable Calendar en string de la forme dd/mm/yy
    Cela marche bien qd j'affiche mon tableau

    Cependant quand j'exporte ce tableau en pdf, il n'utilise pas le decorator
    J'ai pourtant essayer l'option 'export.decorated=true'

    Avez vous deja eu ce souci ?


    Thx

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Désolé
    J'ai trouvé finalement, apres acharnement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <display&#58;setProperty name="export.pdf.decorator" value="....wrapper.DemandeWrapper"/>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    les displays tags c utile mais faut un peu se casser la tête pour les infos .

    félicitations

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    en effet toute les options ne sont pas dans la doc du site...

    Je cherche maintenant à savoir comment ouvrir mon pdf dans une nouvelle fenetre, plutot que de l'ouvrir dans la page courante....

    si qq1 a trouvé....

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Parametre pour export PDF (saut de page dans tableau)
    Par Linconnu dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2014, 00h16
  2. Décalage de caractères dans l'export pdf
    Par felix79 dans le forum Jasperserver
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2012, 16h52
  3. [displaytag] problème dans l'export des données
    Par ghotique dans le forum Struts 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2009, 12h25
  4. Probleme dans un export PDF
    Par francoisK dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 11h40
  5. exporter les données d'une DB dans un doc. pdf
    Par gagalive dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 35
    Dernier message: 15/07/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo