IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Communication C++ <--> Flash MX ou Flash MX2004


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Communication C++ <--> Flash MX ou Flash MX2004
    Bonjour,

    Je voudrais faire communiquer un programme C++ avec un programme flash.
    Est-ce que qq'1 sait ou je pourrais trouver un tut sur ce sujet ?
    Ou qq'1 l'a-t-il déjà fait ? Si oui comment ?

    Le but de est de develloper une appli en flash, pour tout ce qui est du desing, navigation, interaction utilisateur,... (beaucoup plus rapide et facile qu'en C++ pour cet partie du dev) mais de passer des variables à un prog C++ pour réaliser des calculs longs et complexes pour lesquels ActionScript de flash n'est pas optimum, puis de redonner à l'animation flash les resultats du traitement C++, et enfin de mettre à jour l'anim flash avec les résultats obtenus.
    Bye :-)
    Loupiloup

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Rodrigue
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 487
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Oui je sais que c'est possible car je l'ai déjà fait... fais une recherche sur google ...
    Je ne sais pas ce que tu comptes faire précisement mais moi, mon logiciel C++ écrivait dans une BD MySQL et le programme Flash exploitait les valeurs contenues dans cette BD...

    Sinon tu peux enregister des données dans un fichier qui est lu par ton application FLASH...
    Quant à dialoguer directement en mémoire ... ça je ne sais pas comment faire! Mais ce serait intéressant de savoir comment... p-e un composant qui permet d'injecter du flash dans une appli c++
    Rodrigue

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de minosis
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 82
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Par défaut
    hello
    y'a encore plus pratique, il s'agit d'utiliser le controle activex de flash et de l'integrer grace à ton environnement de développement (delphi, visual c++, borland c+ builder, VB, etc ...)
    on peut alors faire appel à des methodes ou fonctions c++ directement à partir de flash et, inversement, d'avoir acces à des variables flash à partir du code c++. Et ça marche plutot bien !
    Rédacteur Dotnet / Java / Flash
    http://defaut.developpez.com/

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci à tous les deux de m'avoir répondus cela pourra surement m'aider.
    Bye :-)
    Loupiloup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 03h15
  2. [FLASH MX] Problème flash et fonction mail() php
    Par proutcore dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2007, 12h21
  3. [FLASH 8] Composants Flash Remoting pour Flash 8
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 12h22
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 13/07/2004, 20h37
  5. [flash MX 2004] flash dynamique
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo