IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

probleme communication avec LOCALHOST passage de variable PHP/FLASH


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme communication avec LOCALHOST passage de variable PHP/FLASH
    Bonjour, je commence a utiliser du contenu dynamique en php pour pouvoir remplir les variables d'un fichier .swf flash.

    Je suis bloqué a l'étape d'aller chercher les variables dans un .php qui est situé sur le localhost.
    Je travail avec Flash 8, et quand j'arrive sur cette ligne(Action script):
    loadVariables("http://localhost/test.php", this, "GET");

    Un popup apparait me disant que mon fichier .swf tante d'acceder avec localhost, et c'est bloqué. Pour changer la sécurité, il m'envoie sur une page de flash 8 global security, et je dois ajouter la permission de l'addresse du localhost(http://localhost/test.php).

    Pourtant, ca ne change rien et quand je reload l'application, j'ai toujours le même résultat: il ne veut pas entrer dans test.php

    Quelqu'un peu m'aider? merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SnowStyle
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 73
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    faut pas ajouter l'adresse du localhost, faut autorisé le .Swf a l'utilisation en local, tu es sur que tu ne t'ai pas tromper dans la manip? parce que je l'ai déjà fait de nombreuse fois en local et ça a toujours débloqué la sécurité (c'est lourd ce truc).

    Quand tu reload ensuite, il veux pas GET ton php ou il te resort le popup concernant la tentative d'acces au localhost?
    Si ensuite ca marche toujours pas ca vient soit de ton php, soit de ton code flash, parce que une fois autorisé c'est bon.

    vérifie si le php fonctionne bien en tapant l'adresse dans ton explorateur et voir ce qu'il affiche.

    si tout va bien ça vient du flash, alors je te conseillerais d'utiliser LoadVars comme fonction à la place de LoadVariables qui pour moi ne fonctionnait pas par moment, puis je suis passer à LoadVars et depuis j'ai plus eu de problemes.

Discussions similaires

  1. Jsp et balise avec corps => Passage de variable
    Par loic911 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2007, 10h37
  2. [WORD] Souci avec le passage de variable
    Par Shifty44 dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2006, 23h06
  3. [FLASH MX2004] Passage variable PHP<->Flash
    Par PeZ dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 14h00
  4. [PHP-JS] Passage de variable php/Js
    Par dark_vidor dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/12/2005, 22h31
  5. [PHP-JS] passage de variable php a javascript
    Par limpins dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo